Что нового?

[Premier Game] [AMD] Жалоба на администраторов - MIRON and 4erTeNoK.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok

Пользователь
Реакции
69
Баллы
0
Ник в игре
No_Name
Ваш ник : Thear Galante.
Ник администратора : MIRON | 4erTeNoK.
Причина жалобы : Снятие с лидерки по странно причине. | Тупые выговоры , предвзятое отношение , слив лидера с поста.
Суть жалобы : Буду описывать и в тоже время закидывать скриншоты после каждой претензии ( нарушения ).

• Начнём с самого слабого , это с причины снятие , это "оскорбление куратора" - которого нигде я не оскорбил ни разу. И да , "не справился с лидерство" , кхм , 1/3 выговор был , и то , кто-то не выложил за ту неделю еще и онли , так что , возможен и не было бы этого выговора , отсюда хочу увидеть док-ву "оскорбление куратора" и по какой именно причине я "не справился с лидерством".
    Не , ну если вопрос , именно ВОПРОС , может действовать как "оскорбление" , то я уже не знаю что с этого мира можно взять. Человеку задали вопрос , если он ответил "нет" , а вполне адекватный человек ответ в большей части случает "нет" , то можно считать что вопрос закрыт и человек не является тем , как или с каким оскорблением был задан ВОПРОС.
f8e9433faf92.jpg

• Тупые выговоры.
    Хорошо , начинаем с простого , плавно переходим к жесткому.
    Думаю всех удивит выговор по причине "Пассивная игра" , кхм , друзья , не знаю как это понять , насколько я знаю и нашел в интернете , "пассивная игра" может быть в шахматах , там означает оборона , кхм , я оборонялся что-ли? Есть в футболе еще какая-то "пассивная игра" , не забивал голову этой , и пропустил , ну и последнее . это почему-то по запросу "пассивная игра" , пошло и про "сексуальные игры" , так вопрос в чем , из-за какого из этих трех я получил выговор?
    Да , в АФК я стоял , но как куратор говорит это "пассивная игра" , я не согласен , выше написал какие я нашёл "пассивные игры". Если я стою в АФК ,Я я же не просто так стою , я чем-то занят.
    Да и каждый лидер стоит в АФК , и это не запрещено , я устав нарушал? Нет , не нарушал , в правилах нигде не указано.
    ce0165b6b804.jpg

• Продолжаем тему выговоров.
    Выдать выговор , за то что "опоздал с отчётом" , нигде не указано что отчет нужно до 24:00 залить , всем другим лидерам можно после 24:00 заливать , а вот мне нельзя. Это получается или блатят всех лидеров их кураторы , или же просто куратор радио предвзято относиться ко мне , и сливает с лидерски , не думаю что это все нормально должно быть.
    Вот люди которые могут зайти в тему "Лидерам" ( тема с отчётами лидеров ) , можете посмотреть , как лидер УМВД - Федя ( ничего против не имею тебя ) , тот же бывший лидер МФМ Покровский , возможно и лидеры МЧС заливают после 24:00 , но все же. Они заливают после 24:00 , и им ничего как бы и не было.
    Ладно бы если бы я не залил отчёт , или его вообще не было , но отчёт был - был , претензий не должно было быть , но тут куратор у нас просто обиделся , и решил слить лидера , за то что он когда-то написал жалобу на её лидера с фамы , и его сняли по его же вине. Скорее всего мстит , не правда-ли? Тут надо бороться , и все же что-то делать с такими кураторами , который пытаются слить лидеров , и пытаются блатить странных игроков на лидерку , ну или которые не понимаю что им нужно делать ( никого не имею ввиду , просто разные люди бывают ).
    В спойлере залил то , как бывший лидер и новый админ "Savage" заливает отчёт после 24:00 , хотя , он мог и в одно время с ежедневным отчётом. Вроде бы ничего сложного , меньше скриншотов нужно залить даже.

ace110e1a81f.jpg

d182fc95ec01.jpg

• Хочу заметить , что кураторы других фракций не против , если их лидер зальет отчет после 24:00 , они будут против того , что отчета вообще не будет.
    А теперь если подумать , каждый куратор сам себе правила ставит? Да нет же , бред это все. А теперь если так думать , если получаю выговор я , за "опоздание отчета" , а другой лидер даже того же самого радио - не получает , как это назвать? Я не беру уже в пример лидеров УМВД и МЧС , они тем более не получают выговор.
    Ну , что же тут можно понять , куратор пытается слить лидера с лидерки , да и очеееень предвзято относиться , наверное все же обиделся на то что когда-то сняли её лидера с фамы , это уже нам не понять.
    d61ed05fdf0d.jpg

Отвечу коротко и быстро на Ваши "сказки" и умные словечки.
1. Пошла такая мода после любого оскорбления ставить "?", то есть ты оскорбляешь, но чтобы не получить бан, ставишь вопрос. Я за это баню. И говорю всем чтобы банили, ибо эти случаи видно что специально делают, потом отмазываются. Это была одна из капель чтобы Вас снять.
2. Мне неоднократно кидали скриншоты Вашего постоянного онлайна, Вы сбиваете его и гуляете дальше в АФК, сколько так может продолжаться? Тот же лидер МЧС лечит людей и УМВД преступника ловит.
3. Каждый куратор диктует по разному что и когда ему надо. Вы могли спокойно договориться с Ларисой, если бы она была не против Вам слова бы не сказали. НО! Вы постоянно КРИЧАЛИ в беседу (скрины не буду кидать Вы сами знаете) Цитирую: "ГДЕЕЕЕЕЕ ЭТО В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО АЛЛЛЛЛЛЛООООО" и т.д. Хочу огорчить милый друг, но на каждую хитрую жопу писать и добавлять правила такое себе занятие (может для каждого лидера индивидуальные правила?), Лидер должен понимать с первого раза когда ему делают замечание. Так вот правило про заливание там есть, и так же есть правило выполнять просьбы кураторов.
4. Если бы Вы вели себя адекватно и более менее правильно выполняли что от Вас просят, может и ничего не было, как Вы относитесь к куратором и ответственным так и к Вам будут относиться.
Удачи!

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Так, начнём с самого начала, то есть с оскорбления куратора (да, вопрос тоже считается оскорблением Администрации. Так всегда было, есть и будет). Прилагаю скриншот оскорбления:
И так, продолжим, по поводу выговора "пассивное времянахождение в игре" - это означает, безделие и тупо стояние в АФК (при том, что я рядом стою и редактирую объявления, а ты собственно стоишь в АФК). И да, название данному выговору придумала не я, так что, думаю, это момент стоит опустить.

Значит, по поводу: "нигде не указано, что отчёт нужно до 24:00 заливать". Как раз это указано, если бы внимательнее просматривали раздел, где описано, как нужно подавать отчёт(форма и т.д). Ниже прилагаю скриншот, где ДОКАЗАНО, что я имею полное право выдать выговор за то, что отчета не было в конце дня и то, что куратора ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ, если вы запаздываете с отчётом.
По поводу того, что Vitaliy_Pokrovskiy залил отчёт с опозданием. Я была об этом уведомлена и претензий не имела.

Напомню, что я не имею никакого отношения к УМВД или МЧС, там свои кураторы и они сами ставят свои условия и т.д. Также, никакого предвзятого отношения ни к кому из лидеров не имела и не имею. Я наказываю за реальные нарушения, а не выдуманные.
cjh1ypdfqjkgkuuxjc.png

Последнее редактирование модератором:
По поводу действий Ларисы добавлю. Возможно Вас уже не было когда я это говорил в конфу "Лидеров/замов", она не куратор радио, она ОТВЕТСТВЕННАЯ за радио. У нее чуть больше возможностей, нежели куратора. Для подтверждения моих слов:
a891bfe7d061.png

1. Пошла такая мода после любого оскорбления ставить "?", то есть ты оскорбляешь, но чтобы не получить бан, ставишь вопрос. Я за это баню. И говорю всем чтобы банили, ибо эти случаи видно что специально делают, потом отмазываются. Это была одна из капель чтобы Вас снять.
2. Мне неоднократно кидали скриншоты Вашего постоянного онлайна, Вы сбиваете его и гуляете дальше в АФК, сколько так может продолжаться? Тот же лидер МЧС лечит людей и УМВД преступника ловит.
3. Каждый куратор диктует по разному что и когда ему надо. Вы могли спокойно договориться с Ларисой, если бы она была не против Вам слова бы не сказали. НО! Вы постоянно КРИЧАЛИ в беседу (скрины не буду кидать Вы сами знаете) Цитирую: "ГДЕЕЕЕЕЕ ЭТО В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО АЛЛЛЛЛЛЛООООО" и т.д. Хочу огорчить милый друг, но на каждую хитрую жопу писать и добавлять правила такое себе занятие (может для каждого лидера индивидуальные правила?), Лидер должен понимать с первого раза когда ему делают замечание. Так вот правило про заливание там есть, и так же есть правило выполнять просьбы кураторов.
4. Если бы Вы вели себя адекватно и более менее правильно выполняли что от Вас просят, может и ничего не было, как Вы относитесь к куратором и ответственным так и к Вам будут относиться.
Удачи!

1. Мммм , но я не задал риторический вопрос , а задал просто вопрос , ответ получил негативный , значит человек таким не является , и можно закрывать данный вопрос. Если я оскорбляю , то я оскорбляю нормально , бредовая затея кидать "?" , если оскорблять , то оскорблять нормально. Так что , я не считаю что это было "оскорбление" , т.к был задан просто вопрос , а не какой-нибудь там с подвохом или тот же самый риторический.
  2. У них есть чем заняться , а в радио что? Стоишь и все , в то время всегда были люди которые редактировали , да был один момент , но я все же был на форуме , так что не считаю это нарушением. Если хочешь чтобы радио чем-то занималось , так ты сделай это , я не тупо командуй всеми , то нельзя , то нельзя , сидите и редактируйте. Ты как ответственный , что-то посоветовать можешь , предложить , подсказать , но ты же всегда молчишь , и заставляешь людей тупо в радио сидеть. Даже самое легкое , скоро то все равно обнова будет ( когда нибудь ) , вот попроси Диму , чтобы вернул старую сис-му радио , и будет тебе в радио и онлайн , и эфиры ( ну тем кому они нужны ) , вот чисто увидишь.
  3. Допустим ты что-то новое мне рассказал , но перейдем ближе к сути , ни разу не было замечания , если бы были бы , вопросы бы закрыты все сразу , но тут же , все выговоры были выданы сразу , без всяких замечаний и т.д и т.п.
  4. Сейчас бы в ВК себя ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО АДЕКВАТНО вести , смешно звучит , в ВК ты мне по факту ни кем не являешься.

• Like
Реакции: ALAN
Доброго времени суток. Так, начнём с самого начала, то есть с оскорбления куратора (да, вопрос тоже считается оскорблением Администрации. Так всегда было, есть и будет). Прилагаю скриншот оскорбления:
И так, продолжим, по поводу выговора "пассивное времянахождение в игре" - это означает, безделие и тупо стояние в АФК (при том, что я рядом стою и редактирую объявления, а ты собственно стоишь в АФК). И да, название данному выговору придумала не я, так что, думаю, это момент стоит опустить.

Значит, по поводу: "нигде не указано, что отчёт нужно до 24:00 заливать". Как раз это указано, если бы внимательнее просматривали раздел, где описано, как нужно подавать отчёт(форма и т.д). Ниже прилагаю скриншот, где ДОКАЗАНО, что я имею полное право выдать выговор за то, что отчета не было в конце дня и то, что куратора ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ, если вы запаздываете с отчётом.
По поводу того, что Vitaliy_Pokrovskiy залил отчёт с опозданием. Я была об этом уведомлена и претензий не имела.

Напомню, что я не имею никакого отношения к УМВД или МЧС, там свои кураторы и они сами ставят свои условия и т.д. Также, никакого предвзятого отношения ни к кому из лидеров не имела и не имею. Я наказываю за реальные нарушения, а не выдуманные.
cjh1ypdfqjkgkuuxjc.png

1. Мммм , но я не задал риторический вопрос , а задал просто вопрос , ответ получил негативный , значит человек таким не является , и можно закрывать данный вопрос. Если я оскорбляю , то я оскорбляю нормально , бредовая затея кидать "?" , если оскорблять , то оскорблять нормально. Так что , я не считаю что это было "оскорбление" , т.к был задан просто вопрос , а не какой-нибудь там с подвохом или тот же самый риторический.
  2. Ну раз ты в ВК не понимаешь , может тут поймешь. Хотя твой ответ тоже уникальный. Да и если по этому ответу посудить , тебе на все и на всех насрать , ты только себя любишь. Может вдруг Данил и Игорь ( который ушел вроде бы , не знаю ) не знают что я писал , так вот , я был на форуме , заливал отчёт с эфирами в Администрацию , и свой ежедневный отчёт. Если так разобраться , форум к игре относиться , то по логике - сидишь в игре - сидишь и на форуме , но у ОТВЕТСТВЕННОЙ другая точка логики , наверное человек с другой планеты прилетел , и не понимаешь русского. Ах да , из твоего текста "это момент стоит опустить.". Кхм , куда это опустить можно или нужно? И да , это на каком языке писалось , может учебники по-русскому языку за все классы подарить нужно тебе , или ты у себя дома сможешь их найти?
    Ах да , в данной жалобе - * , лидер стоит в АФК , и как нам видно , он тоже не редактирует объявление.Ну и попробуем поверить в слова человека который написал жалобу , он так стоял 10минут , после чего вышел из игры.
    286a58ba4a47.jpg

3. "Если лидер НЕ МОЖЕТ выложить отчёт". Если глаза открыть , а лучше , спать как минимум 8 часов , и по утрам умываться , то глаза не нужно даже будет открывать , и можно будет понять что написано. Если что , нигде не указано , что нельзя отчёт после 24:00 заливать , есть только то , что нужно предупреждать , вдруг у лидера не получиться залить отчёт вечером/ночью , то он предупреждает и выложит тебе отчёт утром/днём следующего дня.

Последнее редактирование:
  • Like
По поводу действий Ларисы добавлю. Возможно Вас уже не было когда я это говорил в конфу "Лидеров/замов", она не куратор радио, она ОТВЕТСТВЕННАЯ за радио. У нее чуть больше возможностей, нежели куратора. Для подтверждения моих слов:
a891bfe7d061.png

1. Твоё "уже" мне понравилось , ты на дату посмотри , и на ту конфу в которую ты писал , если что , ты писал в "кураторы радио" , и ты писал это 7 июля , ты меня вот хоть убей , никак не мог снять. Можно сказать что вы сделали план , чтобы слить меня.
  2. А теперь , если так подумать , слили вы меня за "оскорбление куратора" , но в радио же нету куратора с 07.07.18 числа , как такое может быть? Какого я куратора уже оскорбить то успел , мм , как вы такое сможете объяснить?
    Как Ян ушел сам , со словами "не люблю когда надо мной командуют" , больше кураторов в радио не было , ну это так , для справки.

• Like
Ах , да , ОТВЕТСТВЕННАЯ просит дать выговоры людям , но без доказательств , как это понять , людей специально подставляет или что? Не думаю что это нормально. Скорее всего после того как выдали выговор , и человек начнёт возмущаться , ОТВЕТСТВЕННАЯ и ответственные начнут гнать , почему ты или он выдал выговор , но без доказательств. Ну и как можно понять , лидер/зам получит выговор , в виде того , что выдал выговор без доказательств.
Если есть какое-то нарушение . то не лень убить минутку , и замазать ИПы или что там еще нужно.
350fb5bcbfae.jpg

2ea9fdd2ae9e.jpg

Вверху что Вы написал полный бред, дальше разбираться будет Premier. Удачи

Мне еще кидать или достаточно?
88c69a506250.png

.
226b6486a728.png

.
5fa80c15b568.png

.
29478ababd4b.png

.
b3aa98b90331.png

.
564cd7f09bf5.png

.
c30412c5c9cc.png

.
f76b435deafa.png

.
b6ed8ffc9af6.png

.
ac34719818af.png

.
09846ec49b93.png
.

Удачи!

cjh1ypdfqjkgkuuxjc.png

Хорошо , хай будет по-твоему , и я этот "?" поставил специально. Окау , допустим.
Хотя , разобрать бы с тобой что такое вопрос , но ты почему-то уперся , и не хочешь воспринимать реальность.

12ae62d0ac29.jpg
А что же ты скажешь на то , что есть "не"?
dbba1854b1ab.jpg

Вот тут уже , я некоем образом не мог поставить специально "не" , почему-то все же оно все правильно стоит , и тот же "?" и то же "не". Мы не берем случаи где "не" выступает как частица , и не берем часть местоимений «некого» и «нечего».

Мне вот даже интересно , что же ты на этот раз придумаешь? А то бывает ты чушь несешь полную.

Мне еще кидать или достаточно?
88c69a506250.png

.
226b6486a728.png

.
5fa80c15b568.png

.
29478ababd4b.png

.
b3aa98b90331.png

.
564cd7f09bf5.png

.
c30412c5c9cc.png

.
f76b435deafa.png

.
b6ed8ffc9af6.png

.
ac34719818af.png

.
09846ec49b93.png
.

Ну , и?
А вот это уже точно полнейший бред , в каком это роде я не имею право общаться как желаю? Может ещё будете лидера запрещать дышать? Чтобы они только и слушали , кому им выговор дать , за что , но без доказательств , т.к ОТВЕТСТВЕННОЙ леень замазать ИПы.
Общаюсь , да и общаюсь , хотя , эти скрины , вообще не к жалобе , если что , попробуй выше перечитать , окау? А то опять тебе объяснять , надоест скоро мне это делать.
А то мы все , кто эту читает жалобу , никто не может понять за что меня все же сняли? Сначала причина было "оск.куратора" , хотя кураторов в радио на то время не было , это сейчас уже появились , знаю , вижу. Второй причиной , как ты уже эти скрины кинул , это стало "неадекватное общение". Так вопрос в чем , за что же? А то весомых аргументов у тебя нету.

• Like
У тебя все хорошо?
6c6983cc38f0.png

Я тебе говорю что не справился с лидерством, ибо у тебя было много косяков, плюс ты оскорблял куратора/ответственного. Последней каплей было что ты качаешься свои бестолковые понты в беседе. У тебя не было косяков на лидерстве? Тебе их предоставили! Давать предупреждения без док-во и бла бла бла. А ты кто такой чтобы тебе доказательства предъявлять. Куратор сказал, ты должен сделать. Твои вечный афк... Аргументов нет, главный аргумент - вести себя надо адекватно. сверху все написано и доказано. ЗАКРОЮ ЖАЛОБУ. ПОТОМУ ЧТО ТУТ ВСЕ ДОКАЗАНО. И ХВАТИТ ФЛУДИТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу