Kotenok
Пользователь
- Реакции
- 69
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- No_Name
Ваш ник : Thear Galante.
Ник администратора : MIRON | 4erTeNoK.
Причина жалобы : Снятие с лидерки по странно причине. | Тупые выговоры , предвзятое отношение , слив лидера с поста.
Суть жалобы : Буду описывать и в тоже время закидывать скриншоты после каждой претензии ( нарушения ).
Ник администратора : MIRON | 4erTeNoK.
Причина жалобы : Снятие с лидерки по странно причине. | Тупые выговоры , предвзятое отношение , слив лидера с поста.
Суть жалобы : Буду описывать и в тоже время закидывать скриншоты после каждой претензии ( нарушения ).
- Начнём с самого слабого , это с причины снятие , это "оскорбление куратора" - которого нигде я не оскорбил ни разу. И да , "не справился с лидерство" , кхм , 1/3 выговор был , и то , кто-то не выложил за ту неделю еще и онли , так что , возможен и не было бы этого выговора , отсюда хочу увидеть док-ву "оскорбление куратора" и по какой именно причине я "не справился с лидерством".
Не , ну если вопрос , именно ВОПРОС , может действовать как "оскорбление" , то я уже не знаю что с этого мира можно взять. Человеку задали вопрос , если он ответил "нет" , а вполне адекватный человек ответ в большей части случает "нет" , то можно считать что вопрос закрыт и человек не является тем , как или с каким оскорблением был задан ВОПРОС.

- Тупые выговоры.
Хорошо , начинаем с простого , плавно переходим к жесткому.
Думаю всех удивит выговор по причине "Пассивная игра" , кхм , друзья , не знаю как это понять , насколько я знаю и нашел в интернете , "пассивная игра" может быть в шахматах , там означает оборона , кхм , я оборонялся что-ли? Есть в футболе еще какая-то "пассивная игра" , не забивал голову этой , и пропустил , ну и последнее . это почему-то по запросу "пассивная игра" , пошло и про "сексуальные игры" , так вопрос в чем , из-за какого из этих трех я получил выговор?
Да , в АФК я стоял , но как куратор говорит это "пассивная игра" , я не согласен , выше написал какие я нашёл "пассивные игры". Если я стою в АФК ,Я я же не просто так стою , я чем-то занят.
Да и каждый лидер стоит в АФК , и это не запрещено , я устав нарушал? Нет , не нарушал , в правилах нигде не указано.
- Продолжаем тему выговоров.
Выдать выговор , за то что "опоздал с отчётом" , нигде не указано что отчет нужно до 24:00 залить , всем другим лидерам можно после 24:00 заливать , а вот мне нельзя. Это получается или блатят всех лидеров их кураторы , или же просто куратор радио предвзято относиться ко мне , и сливает с лидерски , не думаю что это все нормально должно быть.
Вот люди которые могут зайти в тему "Лидерам" ( тема с отчётами лидеров ) , можете посмотреть , как лидер УМВД - Федя ( ничего против не имею тебя ) , тот же бывший лидер МФМ Покровский , возможно и лидеры МЧС заливают после 24:00 , но все же. Они заливают после 24:00 , и им ничего как бы и не было.
Ладно бы если бы я не залил отчёт , или его вообще не было , но отчёт был - был , претензий не должно было быть , но тут куратор у нас просто обиделся , и решил слить лидера , за то что он когда-то написал жалобу на её лидера с фамы , и его сняли по его же вине. Скорее всего мстит , не правда-ли? Тут надо бороться , и все же что-то делать с такими кураторами , который пытаются слить лидеров , и пытаются блатить странных игроков на лидерку , ну или которые не понимаю что им нужно делать ( никого не имею ввиду , просто разные люди бывают ).
В спойлере залил то , как бывший лидер и новый админ "Savage" заливает отчёт после 24:00 , хотя , он мог и в одно время с ежедневным отчётом. Вроде бы ничего сложного , меньше скриншотов нужно залить даже.
- Хочу заметить , что кураторы других фракций не против , если их лидер зальет отчет после 24:00 , они будут против того , что отчета вообще не будет.
А теперь если подумать , каждый куратор сам себе правила ставит? Да нет же , бред это все. А теперь если так думать , если получаю выговор я , за "опоздание отчета" , а другой лидер даже того же самого радио - не получает , как это назвать? Я не беру уже в пример лидеров УМВД и МЧС , они тем более не получают выговор.
Ну , что же тут можно понять , куратор пытается слить лидера с лидерки , да и очеееень предвзято относиться , наверное все же обиделся на то что когда-то сняли её лидера с фамы , это уже нам не понять.