Ro55
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- 123
Ваш ник : Ivan_Galichiy
Ник администратора : YANIX
Причина жалобы : И так, тут будет много букв: Приехал я значит после рабочего дня на радио и подбегают тут ко мне туристики и начинают спрашивать цену, чтобы не мешать проезду я прижимаюсь к забору (У которого запрещено стоять) и начинаю вести свой диалог с данными туристами, во время диалога происходит /slap и мое авто отправляеться на ШС. Я конечно знаю что стоять у данного забора нельзя, но в данной ситуации я не парковал авто или не оставлял ее, а просто сьехал с середины, опять же чтобы не мешать другим ездить. Я конечно понимаю что я виноват в том что там встал вообще, но ведь на данный момент я никому не мешал и не мог помешать, т.к авто свое я там не собирался оставлять, хотел лишь поговорить с туристами и поехать обратно на работу. Я считаю что данный админ мог не отправлять авто на шс, а просто написать мне и я бы убрал его. Ну ладно, после того как мое авто отправили на ШС я пишу в репорт и между мной и YANIX'ом происходит такой диалог: ( Логи в спойлере )
Суть жалобы : мут за флуд
Доказательство :
Ник администратора : YANIX
Причина жалобы : И так, тут будет много букв: Приехал я значит после рабочего дня на радио и подбегают тут ко мне туристики и начинают спрашивать цену, чтобы не мешать проезду я прижимаюсь к забору (У которого запрещено стоять) и начинаю вести свой диалог с данными туристами, во время диалога происходит /slap и мое авто отправляеться на ШС. Я конечно знаю что стоять у данного забора нельзя, но в данной ситуации я не парковал авто или не оставлял ее, а просто сьехал с середины, опять же чтобы не мешать другим ездить. Я конечно понимаю что я виноват в том что там встал вообще, но ведь на данный момент я никому не мешал и не мог помешать, т.к авто свое я там не собирался оставлять, хотел лишь поговорить с туристами и поехать обратно на работу. Я считаю что данный админ мог не отправлять авто на шс, а просто написать мне и я бы убрал его. Ну ладно, после того как мое авто отправили на ШС я пишу в репорт и между мной и YANIX'ом происходит такой диалог: ( Логи в спойлере )
[22:37:50] [Вопрос] Ivan_Galichiy [85]: Можно было написать -_-, если ты не видел, то я не парковал ЕЕ там
[22:37:50] [Ответ] YANIX: Вы знаете,что там нельзя парковаться
[22:38:04] А я припарковался??? Я стоял -_-, где написано что нельзя?
[22:38:12] [Ответ] YANIX: в группе вк есть пост
[22:38:43] [Вопрос] Ivan_Galichiy [85]: Что нельзя стоять?
22:38:43] [Ответ] YANIX: Нельзя ставить там машины
[22:39:16] обязательно надо на шс кидать? зайди в мвд, не будем накручивать ответы ))
[22:39:30] *Администратор YANIX прописал муту игроку Ivan_Galichiy [85] на 10 минут(ы, у) по причине: флуд в репорт (20-8-2017)
[22:39:33] [Ответ] YANIX: теперь не будем
[22:39:40] [Ответ] KiZARU: Вам дали ответ выше. Не флудите
[22:37:50] [Ответ] YANIX: Вы знаете,что там нельзя парковаться
[22:38:04] А я припарковался??? Я стоял -_-, где написано что нельзя?
[22:38:12] [Ответ] YANIX: в группе вк есть пост
[22:38:43] [Вопрос] Ivan_Galichiy [85]: Что нельзя стоять?
22:38:43] [Ответ] YANIX: Нельзя ставить там машины
[22:39:16] обязательно надо на шс кидать? зайди в мвд, не будем накручивать ответы ))
[22:39:30] *Администратор YANIX прописал муту игроку Ivan_Galichiy [85] на 10 минут(ы, у) по причине: флуд в репорт (20-8-2017)
[22:39:33] [Ответ] YANIX: теперь не будем
[22:39:40] [Ответ] KiZARU: Вам дали ответ выше. Не флудите
Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение» ) — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Доказательство :