Что нового?

Жалоба на лидера УМВД/Fedor_Man

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Depresni

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
John_Klain
Ваш ник:John_Klain
Ник нарушителя:John_Klain
Нарушение:Уход от РП ситуации,неподобающие лидеру поведению,оскорбления в игре и вк,намёки на оскорбления в мою сторону,оскорбление своих же сотрудников(Без принципиальными животными)
Описание нарушения:Пришёл на обычный набор без всяких оскорблений и до.... начал играть обычно РП на поступление,всё пошло гладко даже не спросив документы что является важным признаком не написали не корректный вопрос типо в рамках РП не уточнив и не скорректировав возможную фольмулировку моего ответа он его задаёт после чего я отвечаю тем что проигнорирую видно на скринах. Без уточнения мне говорят всего доброго,стал бы так говорить обычный лидер с принципами а так же адекватностью,данный человек не понимает что задаёт риторические вопросы. Дальше начинаю уже более быдлить но в рамках адекватности поясняю человеку после чего он просто уходит,сзади меня был человек который стоял уже дольше чем я но пропустил меня(Видно на скринах). Он выражает личную неприязнь ко мне и к другим моим последователям. Вызвал админа на фиксацию его нарушения он нечего не сделал а только по рофлил и дальше обострил ситуацию. Сказал что вопросы игрока тоесть меня .... ему мозг,далее последованные слова подкрепили бесстрашие нашего лидера и он намекнул что я ..... который тоже .... ему мозг. Вопрос тем как же? Если я уточняю вопрос. Далее данный персонаж оскорбляет меня в вк не подобающими словами. Хочу что бы с этим разобрались.
Фиксация нарушения:

Не принято, промотка чата.
По поводу оскорбления будет выдано предупреждение 1/2 и проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу