Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Да, в УМВД сотрудников очень мало, тут моей грубой ошибки нету, я бы сказал что делю сервер на 3 части, 1 часть это нон РПшники, 2 часть люди которым скучно в ППС или ДПС и они уже не хотят туда идти, и 3 часть это люди которые плохо знают РП. И при всём этом, средний онлайн на ПГ +- 60 человек. Я пытался сделать разнообразие и сделать СОБР, но ответ следящих отрицательный, пока что не будем ничего добавлять. И по одному дню нельзя судить, вы прикрепили один скрин где 2 сотрудника в сети, и 3 скрина за час и всё. Онлайн маленький в УМВД я это и не скрываю, провожу наборы ищу людей. Как то, да и живём, wanted чистим (прикрепляю скрин ради интереса на момент ответа на жалобу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.