Что нового?

Жалоба на Администратора Cool

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
Roman_Salvador
Ваш ник :Roman_Morgan
Ник администратора : Vitaliy_Kalasnikov (Cool)
Причина жалобы :Бан без причины
Суть жалобы : у меня с одним человеком происходило RP , человек с которым было со мной RP улетел а бан зону за Пг потом Администратор забанил меня за Нон рп, я все еще не понял из за чего он меня забанил, может из за того что у меня пистолет в руке а человек с которым я играл RP он втыкнул в меня нож и улетел в Бан зону , и я не стал отыгрывать так-как знал что это Пг ждал решений Администратора .
Доказательство:

И еще на добавок предъяви скрины за отказ игры RP !

1) Вы отказались играть РП , за это вам добавлен ещё срок (300 минут).

703b0a6f373d.jpg

2) Вам воткнули нож в ребра, а вы ходите , как буд то бы ничего не было, следовательно это нонРП (120 минут).

81fc09c64056.jpg

Последнее редактирование:
1) во первых у нее не правильные отыгровки RP .
2) смысл мне отыгрывать RP если я знаю что ты ее забанишь !
3) по рп только мы с ней были хоть она не отыграла МКПП вспомнила меня откуда то мы даже с ней не знакомы.
4) и я не сказал что не буду играть RP может я имел ввиду что-то другое ? что просто не буду играть в Тетрис . а может я не ей говорил !

Да я забыл очки надеть , и скажи одно где я написал что я не буду играть RP ? красным карандашом выдели это слово присылай на форум !

Вы обязаны отыграть РП ситуацию, не смотря на то, что человек, играющий с вами, допускает ошибки. По поводу этих ошибок вы можете оформить жалобу на игрока, приложив скрины нарушений. Наказание выдано верно, а отмазки по типу "и я не сказал что не буду играть RP может я имел ввиду что-то другое ? что просто не буду играть в Тетрис . а может я не ей говорил !" звучат крайне глупо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу