Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где тут ПГ был? Ты бы в реальной жизни на человека с оружием попёр бы?(Темболее нас было 2 и вас.+у меня было огнестрельное оружие)Я вам по хорошему сказал расходимся ребят+ до этого было отыграно рп разборок+ я также отыграл оружие.... Пальба была открыта в тёмное время суток.То есть там поблизости никого не было.(Значит это не людное место)+ я хотел разойтись по хорошему,вы захотели по-плохому(Я и применил огнестрел) Отыгрыш на оружие присустствовал.Тут PG не было и дм тоже.Типичная разборка которая кончилась не в твою сторону.Также видно что ты заскринил не всё... Там до этого ясно видно почему я достал оружие.Ты не все скрины выложил...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.