Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОСК в РП чат, а на счёт ухода... Ты для начала РП подучи, умник. Вышел из авто. Без каких либо РП отыгровок после удара. Ты это РП считаешь?! Жалко мне тебя и "друзей" твоих, которые при первой возможности ноги о тебя вытрут. У меня всё.
Ваш ник: Sergey_Clemente
Ник нарушителя:Sasha_Myachin Нарушение: Помеха игре. Полнейшее НонРП, уходит от рп процесса и не соблюденее каких-либо правил сервера и оск родных
Доказательства Нарушения:
ОСК в РП чат, а на счёт ухода... Ты для начала РП подучи, умник. Вышел из авто. Без каких либо РП отыгровок после удара. Ты это РП считаешь?! Жалко мне тебя и "друзей" твоих, которые при первой возможности ноги о тебя вытрут. У меня всё.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.