Что нового?

Yura_Volkov 660

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agressor72

Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Ник в игре
Daniel_Romanov
Ваш ник: Daniel_Romanov
Ник нарушителя:Yura_Volkov
Нарушение: PG[120], Оскорбление в OOC чат [ 60 ], оскорбление родителей [500]
Описание нарушения: Начнем по порядку:
1. PG. Перед ним стоят 6 офицеров МВД от младшего лейтенанта до полковника, каждый из них держит при себе в руках табельное оружие, взведенное в боевое положение. Что делает данный игрок? Он подходит к группе и говорит:
- Здорова
- Здоровее видали
- Разрешите доеб*аться ?
- Потеряйся
- Когда тебя еб*ли что на жопе написали?
Эта невоспитанная малолетка [ Это не оскорбление, его невоспитаннасть проявляется в общении, могу доказать, малолетка - то есть, мало лет ], так вот, эта невоспитанная малолетка в реальной жизни бы никогда такого не вычудила, он бы себе все коленки от страха обоссал, поэтому, я считаю, что здесь имеет место быть PG.
2. Оскорбление в OOC на скрине.
3. Оскорбление родителей так же на скрине.
Так же, обращаю ваше внимание, что совсем недавно, у этого игрока удалили аккаунт [ Дмитрий Стоянов удалил ], поэтому, проверьте его на наличие мультиаккаунтов и выдайте соответствующие наказание. Объясню почему, на сколько мне известно, после того, как я его посадил в КПЗ, этот персонаж создал новый аккаунт и я не хочу, чтобы вы выдали ему наказание, а он избежал этого, создав новый аккаунт. В общей сложности получается: 1500 минут за создание мультаккаунта + 120 минут за PG + 560 минут за оскорбление меня, как личности в OOC чат и оскорбление моих родителей. Получается 2 180 минут. Привет, юра)00
Надеюсь на справдивое разрешение этой ситуации.
Доказательства Нарушения:
023e82726b90.jpg

440a5bbb15ba.jpg
a7041ca9c231.jpg
c2e33ef37288.jpg

ee7d6b396231.jpg

5563bfff05f0.jpg

Terrorex

Пользователь
Реакции
-2.005
Баллы
0
VK
mironovyt
Ник в игре
Hennessy
Вердикт:
Yura_Volkov - 660 минут.
1. 60 минут - ОСК в ООС.
2. 500 минут - Оскорбление / затрагивание родных.
3. 100 минут - ПГ.

P.S. Основу, на которой он играет, узнаем, и забаним именно её.
P.S.S. На счет мультиаккаунтов сообщил руководителям проекта. При обнаружении игрок получит наказание и за это.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху