Что нового?

Viktor_Kadetov [ рм ]

• Автор темы Саша Добрых
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Добрых

Гость
Ник: Marshall_Mathers
Ник лидера: Viktor_Kadetov
Причина жалобы: Данный лидер ОПГ не справляется со своими задачами.
1. Подошел к нему в " ПГ " - попросил взять меня - но ответ был отрицательным,так как он берет всех через форум и с РП (засчитанными).
2. Спустя день мне данный человек пишет в VK : Мол могу взять тебя,если будешь помогать мне с РП ( стало пофигу что у меня нет РП и тд) ( доказательство под спойлер снизу )
3. 26.02.2020 Я заметил нашего человека на форуме который состоит в " РМ " - и он подает свое " РП - приезд " ( доказательство под спойлер снизу )
4. Дальше я в общем чате в контакте спрашиваю как взяли такого человека в " РМ " - который практически полный ноль в " РП " - поступил ответ что у него есть засчитанное РП ,которое засчитали 2 года назад " но данный игрок делает такие элементарные ошибки и лишнее действия что есть подозрения что это вообще фейк или аккаунт был куплен " !!!
5. Дальше я отказываюсь быть в " РМ " - пишу это в общем чате в контакте -после сразу исключает лидер меня от туда и завязался у нас разговор в контакте " ( доказательство под спойлер снизу )
Итог: Я изменил свое решение и решил остаться в " РМ " но лидер сказал что " выгоняет меня потому что так хочет он,без какой либо причины ! Прошу принять какие либо меры ! У данного лидера вроде уже есть 1/2 выговоров !
P.S // Данный лидер сам подтверждает что он меня выгнал ( без причины ) ( под спойлер )

Уволен ты по причине личной неприязни. Правила приема писал я и вправе их менять.

Тебя когда попросили лидер и зам зайти отыграть рп ты в грубой форме сказал что 23 февраля и надо бухать кф все это видели

Последнее редактирование:
1. Подошел к нему в " ПГ " - попросил взять меня - но ответ был отрицательным,так как он берет всех через форум и с РП (засчитанными).
(
Лидер сам вправе решать как ему принимать к себе во Фракцию ОПГ ,через Форум или в игре)

2. Спустя день мне данный человек пишет в VK : Мол могу взять тебя,если будешь помогать мне с РП ( стало пофигу что у меня нет РП и тд) ( доказательство под спойлер снизу )
(Лидер дал вам шанс показать себя в знаний РП и принял вас во фракцию)
3. 26.02.2020 Я заметил нашего человека на форуме который состоит в " РМ " - и он подает свое " РП - приезд " ( доказательство под спойлер снизу )
(Вообще не понял суть вопроса,человек состоит в ОПГ РМ и он подает свой РП-приезд ,если я правильно понял ,то он вступил во фракцию ОПГ и решил отыграть приезд ,что он сделал не так? Не вижу в данном вопросе нарушений.)
4. Дальше я в общем чате в контакте спрашиваю как взяли такого человека в " РМ " - который практически полный ноль в " РП " - поступил ответ что у него есть засчитанное РП ,которое засчитали 2 года назад " но данный игрок делает такие элементарные ошибки и лишнее действия что есть подозрения что это вообще фейк или аккаунт был куплен " !!!
(Человек учится играть РП своей головой и логикой, да у него не получается, но он учится, но никак ты, который просто не напрягая свою извилину копирует РП другого человека в точь точь. Не вижу в данном вопросе нарушений.)
5. Дальше я отказываюсь быть в " РМ " - пишу это в общем чате в контакте -после сразу исключает лидер меня от туда и завязался у нас разговор в контакте " ( доказательство под спойлер снизу )
Итог: Я изменил свое решение и решил остаться в " РМ " но лидер сказал что " выгоняет меня потому что так хочет он,без какой либо причины ! Прошу принять какие либо меры ! У данного лидера вроде уже есть 1/2 выговоров !
P.S // Данный лидер сам подтверждает что он меня выгнал ( без причины ) ( под спойлер )

(Если вы откроете Раздел "Обязанности и правила Лидеров" ,то вы там найдете такой пункт "Лидер вправе самостоятельно принимать решения по поводу фракции (Исключение: получение рангов без отчетов(ОУР, Опер отдел и тп)). Такие решения принимаются вместе с кураторами. [выговор 1/3]")
Правила и Обязанности лидера

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу