Что нового?

Victor_Sobolev 60 Vasiliy_Romanov 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Ваш ник:Vladimir_Psihovich
Ник нарушителя:Victor_Sobolev, Vasiliy_Romanov
Нарушение: оск в оос, нонрп( 3 раза снимали, одевали наручники без рп) кража ключа от авто, кража оружия из авто, пользование служебным положением, нонрп(телепаты узнали что у меня в багажнике оружие, обьяснили это тем что у них проверка и из 30 авто на радио им нужно именно моё, и именно после того как они по мне стреляли) намеренное разбивание авто( на первых скринах оно целое, там где около ФСБ разбитое), нонрп драйв, нонрп рпвыстрелы( не находился в розыске), продолжение РП со мной в БЗ( забрали оружие после того как я улетел в БЗ, скрины багажника будут после 150 минут, как отсижу БЗ(рп было прервано, дальше они не могут забрать моё оружие и продолжить рп))
Описание нарушения: всё выше и очень подробно
Доказательства Нарушения:
1cc1d89e9fc5.png
7d012efb14de.png
19caab0cb064.png
2c96013e04b8.png
c879289ef287.png
638520e0d581.png
67016de954e1.png
315ca490bcc3.png
fd130470339a.png
8c317c426f39.png
74245d76a6b3.png
1fa8d2ec8839.png
774d53bd7bb2.png
43a89ba74424.png
54cd06db21e0.png
f9a4262a9af9.png
e221d1de8558.png
8410ae71689e.png

1. Не вижу на скриншотах ОСК в ООС.
2. Наручники были надеты для доступа к команде /frisk. Нюансы мода, без этого никак. Когда уже было обнаружено оружие - надеты наручники были по РП.
3. Ключ не крали. Машина по РП открыта, открывать по факту вы её отказались, следивший администратор не имел доступа к команде для открытия авто; я воспользовался своей возможностью, что бы продолжить РП. Я бы Вам его отдал, если бы вы не багоюзили и не отлетели в БЗ за уход от РП ;)
4. Не вижу превышения полномочий и пользования своим служебным положением. Оружие было лично изъято админом SpaceMonkey.
5. Точно так же как и Ваше авто, могло быть досмотрено любое другое, как Вы выражаетесь: любое из "30 авто на радио". Тем более, на Вас уже была успешная ориентировка, поэтому считайте что мы просто удачно попали именно на Вас.
6. Стрельбы не припомню по Вам.
7. Ну, сервер есть сервер, свои лаги, лаги у игроков, различные ситуации - никто Ваше авто намеренно не бил.
8. Не вижу ни нонРП езды, ни нонРП стрельбы.
9. Кто запрещал продолжать РП без Вас? Да и вообще, мы его не продолжали, мы лишь изъяли по РП оружие из Вашего багажника.

Чатлог по пункту 4:
[18:13:09] SpaceMonkey нон-рп: << ну я их прост уничтожу ща и все) их не буит ваще) >>

Последнее редактирование:
По факту РП было прерванной, и продолжить ты его не мог, а с таким успехом данный админ может ворваться в любое авто и " уничтожить" любое оружие, и да, может я его купил, зачем админа приплетать, ориентировку ты на меня смотрел без розыска на мне ( за этим и есть скрины паспорта) ОСК в ООС самый первый скрин, почему это машина была открыта? По оплате я её не открывал, да и по факту она заперта, если бы вы приехали к ФСБ уже с разбитым авто я бы поверил в ваши " лаги " , но на моих скринах видно как вы таранить стену

1. "По факту" и "РП" - немного разные понятия.
2. Причем тут любое авто? По РП мы изъяли оружие, администратор, дабы не было использования фракции для личных целей - уничтожил его.
3. Ориентировка была просто как один из вариантов Вашего задержания. И да, насколько мне помнится, ориентировка пробивалась на Ваше авто, а не на Вас.
4. А почему машина должна была быть закрыта? Автомобиль стоял на месте, нелогично, что Вы запираетесь там. Да и тем более, я отыграл РП - и команда /try выдало успешно.
5. Что значит "тараню"? Я мог просто парковаться и случайно задеть стену, это уже мои личные проблемы, может у меня лагает, или я отвлекся. Не вижу оснований для жалобы в принципе.

"ориентировка как вариант задержания" , а есть причина на мое задержание и на составление ориентировки? Я не находился в розыске, авто тоже, для моего задержания у тебя есть только личное желание, и про выстрелы, стрелял ты по мне по РП на повороте на стадион, я также не находился в розыске( смотри мои скрины внимательнее ), даже если ты разбил авто " случайно" это все равно нонрп, ибо ты сотрудник ФСБ и как бы не должен бить арестованное авто.
Команду /try уже используется где не попало, авто закрывал я а не ты что бы отыгрывать /try, с похожим успехом можно отыграть /me копает /do подкоп /try нашел 100000000 рублей, их туда никто не ложил, тоже самое с авто, оно закрыто и закрывал его не ты, чтобы говорить что авто должно или недолжно быть закрыто

Victor_Sobolev - 60 минут за оск в оос
Vasiliy_Romanov - 60 минут за то что забрал ключ от авто
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу