Что нового?

Sergey_Kamushkin,Stanislav_Poramonov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beka

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Ник в игре
John_Molotov
Ваш ник:Beka_Aliev
Ник нарушителя:Sergey_Kamushkin,Stanislav_Poramonov
Нарушение:Обан на деньги.
Описание нарушения:Мп пойс фургона был я их нашол и потом они тама че та писали и тут уежают и потом пришо владимер психович и меня убил и я попал в кпз и выхожу из кпз пишу сергею мэр нашего города называется еше и он говори проси свой приз у станилова ну я тип окей и пишу станиславу и он пишет проси у мэра. Накажи обоех.
Доказательства Нарушения:

Врать не хорошо, мы тебе собирались отдать приз как только закончим эфир, но тут тебя убил Психович, и ты оказался не понятно где, мы тебе пытались звонить, но было написано "абонент не в зоне действия сети", и мы поняли что ты в КПЗ. Потом когда ты позвонил я тебе действительно сказал обратится к Станиславу, ведь деньги были у него, когда ты позвонил Станиславу он тебя перепутал, но примерно через минуту он тебе позвонил и сказал что приз можно забрать на радио, далее ты приехал на радио, и приз тебе выдали. Вот скрины выдачи денег -
65587326f3d1.jpg
Тут даже видно что с момента как ты позвонил, и как тебе отдали деньги прошло не более 3 минут. Так что тебя никто не обманул, а только ты пытаешься обмануть Администрацию. Лично я считаю что тебя должны забанить за обман Администрации.

dde910d19d3a.png

Последнее редактирование:
Подтверждаю слова выше, все было так, как написал Сергей.
ejh1yw3qkbzzrampp7zg67o.png

Перенес в раздел "Жалобы на лидеров".

Приз выдан в чем проблемы?

Налог за приз не оплатил, вот вся проблема

• Like
Реакции: ALAN
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу