Что нового?

Нарушение правил капта, шпана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cro55iK

Пользователь
Реакции
32
Баллы
2
Ник в игре
Eduard_Filatov
Ваш ник: Eduard_Filatov
Ник нарушителя: Ali_Safarov
Нарушение: Нарушение правил капта, стрельба из зоны капта в человека, находящегося за территорией капта
Описание: Подъехала на машине, стоял и ждал, пока выйдет из AFK однокомандник, получил пробитое колесо. Побежал в зону капта, в меня начали стрелять. Прошу с этим разобраться, потому что данное нарушение уже не первое от данной фракции.
Доказательства:
1a04d5637115.jpg

fbf6407f0fb4.jpg

[
47b545ab9c67.jpg

Последнее редактирование:
P.S Скрины нарушения:

Добрый день,увааемый,Эдуард. Наверное,всё дело именно в том,что территория капта очень маленькая. Но так как вы сторонник правил и ни разу не нарушили их,я выдал своим сотрудника 1/3 за нарушение во время капта.
Ниже прилагаю видеозаписи вашего прекрасного ОПГ,которое не нарушает.
Извиняюсь за качество,не я делал,но суть думаю понятна. Очень неожиданная подача,пытаясь кого-то снять,нежели попробовать отыграть role play.

@Cro55iK, Лидер выдал сотруднику выговор.
@Zakidon, Вся проблема в другом, во-первых , в жалобе на лидера бежит Эдуард без оружия, а во-вторых, видеозаписи которые вы предоставили, я бы сказал так "Недостаточно доказательств", потому что вы их не впускаете в территорию капта, в этом вся и беда, а где вас убили, вы не должны выбегать из зоны капта. (Обе ситуации спорные, нарушения не критичные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу