Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Ваше имя:
2) Ваш игровой nickname:
3) Возраст:
4) Краткая биография о себе:
5) Ваше ФИО:
6) Возраст:
7) Краткая биография о вашем персонаже (2-3 предложения)
8) Игровой уровень:
9) /stats (под спойлер):
10) Имеете ли засчитанные Role Play на форуме? (если да, то скидывайте в спойлере)
10) Имеете ли засчитанные Role Play на форуме? (если да, то скидывайте в спойлере) Нет. Я играл но не зачитали потому-что нету личного дома (играл я приезд)[/URL]
1) Ваше имя: Марат
2) Ваш игровой nickname: Marat Zaynulin
3) Возраст: 12
4) Краткая биография о себе: Часто играю утром, т.к у меня на 5 часов позже МСК. Ухожу где то в 18:30. Хорошо пвпшусь в сампе, кс го
5) Ваше ФИО: Зайнулин Марат Рашидович
6) Возраст: 24
7) Краткая биография о вашем персонаже (2-3 предложения) Приехал из Орбистана работать, т.к говорят хороший заработок в Премьерской области. Решил остаться на ПМЖ и пошел работать в УМВД, позже и в МЧС. Но меня уволили, и решил отомстить, перейдя на сторону ОПГ.
8) Игровой уровень: 24
9) /stats (под спойлер):
10) Имеете ли засчитанные Role Play на форуме? (если да, то скидывайте в спойлере) нет
1) Ваше имя: Павел
2) Ваш игровой nickname: Pavel_Fresh
3) Возраст:19
4) Краткая биография о себе:Учусь в колледже, свободное время провожу за компьютером
5) Ваше ФИО: Агропов Павел Фрешевич
6) Возраст: 23
7) Краткая биография о вашем персонаже (2-3 предложения) Отслужил в армии, работал механиком, потом медиком - появился легкий доступ к наркотическим веществам, занялся криминалом
8) Игровой уровень:25
9) /stats (под спойлер):
10) Имеете ли засчитанные Role Play на форуме? (если да, то скидывайте в спойлере)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.