Что нового?

Misha_Korovin (УМВД)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuli4

Пользователь
Реакции
168
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Kulikov
Ваш ник: Dmitriy_Kulikov
Ник нарушителя: Misha_Korovin
Суть жалобы: Маленький личный онлайн, маленький онлайн фракции. Вот несколько скринов за сегодня. За 4 часа онлайн фракции выше 2х человек так и не поднялся (при онлайне на сервере 100+ человек).
P.S.: То, что он один его не оправдывает, что ему мешает найти себе заместителей?
Доказательства:
edbdee1d1f98.png

cec5225c0d8c.png

9fd048becf71.png

610ba88b08b0.png

1b9abbbc9cb8.png

Последнее редактирование:
Приветствую, сейчас я вам всё объясню.
1. Маленький онлайн от меня - Да, я сегодня днём не онлайнил, но вечером я всё отыграл.
2. Маленький онлайн фракции - Да, я признаю что он в последнее время маленький, но всё же, когда я захожу в игру я поднимаю онлайн.
3. Заместитель - Вы наверное не знаете, но поменяли правила и теперь заместители ставятся только по отчётом, и из-за этого теперь очень мало, даже можно сказать нет кандидатов на эту должность.
Надеюсь я ответил на вашу жалобу. Удачи.

P.S На скринах видно как я провожу собеседование, так что вы сами убедились что я ПЫТАЮСЬ набрать онлайн во фракции.

Приветствую, сейчас я вам всё объясню.
1. Маленький онлайн от меня - Да, я сегодня днём не онлайнил, но вечером я всё отыграл.
2. Маленький онлайн фракции - Да, я признаю что он в последнее время маленький, но всё же, когда я захожу в игру я поднимаю онлайн.
3. Заместитель - Вы наверное не знаете, но поменяли правила и теперь заместители ставятся только по отчётом, и из-за этого теперь очень мало, даже можно сказать нет кандидатов на эту должность.
Надеюсь я ответил на вашу жалобу. Удачи.

P.S На скринах видно как я провожу собеседование, так что вы сами убедились что я ПЫТАЮСЬ набрать онлайн во фракции.
Ты при мне провёл 2 собеседования, но онлайн так и оставался максимум 2 человека, вот щас ты закончил и какой онлайн? Да никакой. Зачем вводить правила, которые только отпугивают людей?
bde74c4ec97d.png

Последнее редактирование:
Лидер получит предупреждение за онлайн фракции.
Личный онлайн у лидера нормальный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу