Что нового?

Ivan_Prytkov 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162
Баллы
2
Ваш ник: Dmitry Poramonov
Ник нарушителя: Ivan_Prytkov
Нарушение: оск в оос
Описание нарушения: Ехал крч, врезался в него случайно, он меня догнал и обозвал блин а полахой мальчик, обидно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Доказательства Нарушения:

Ваш ник: Dmitry Poramonov
Ник нарушителя: Ivan_Prytkov
Нарушение: оск в оос
Описание нарушения: Ехал крч, врезался в него случайно, он меня догнал и обозвал блин а полахой мальчик, обидно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Доказательства Нарушения:
Здравствуй уважаемый Дмитрий Порамонов,конечно буду оскорблять, потому что такой ,как ты nonRP человек,который меня протаранил и уехал,не один такой раз когда я тебя встречаю.Несёт клевету администрации. DBшит постоянно, а что за кадром происходит о тебе никто не знает,потому что ты оск и боишься.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуй уважаемый Дмитрий Порамонов,конечно буду оскорблять, потому что такой ,как ты nonRP человек,который меня протаранил и уехал,не один такой раз когда я тебя встречаю.Несёт клевету администрации. DBшит постоянно, а что за кадром происходит о тебе никто не знает,потому что ты крыса и боишься.
Докажи что я ДБшил и нонрпшу, я когда влетел в тебя, постоял секунд 30 дабы увидеть в чате "/do удар авто" но не увидел, что означает что РП ты не собирался играть, и мне оставалось только взять и уехать. А если ты будешь меня оскорблять я так же буду записывать и скринить твое нарушение, а ты будешь отлетать в бан-зону, а так же получать за нее выговоры, и вылетишь [Нец.Выраж] с ППС, ибо таким [ОСК] как ты там не место.

Последнее редактирование модератором:
Докажи что я ДБшил и нонрпшу, я когда влетел в тебя, постоял секунд 30 дабы увидеть в чате "/do удар авто" но не увидел, что означает что РП ты не собирался играть, и мне оставалось только взять и уехать. А если ты будешь меня оскорблять я так же буду записывать и скринить твое нарушение, а ты будешь отлетать в бан-зону, а так же получать за нее выговоры, и вылетишь [Нец.Выраж] с ППС, ибо таким [ОСК] как ты там не место.[/QUOT]
Дай бог тебе здоровья дружок xD )))

60 минут. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу