Что нового?

HishNik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пиражок

Princess
Пользователь
Реакции
130
Баллы
1
Ваш ник: Mike_Florenz
Ник администратора: HishNik
Причина жалобы: увольнение из фракции, не разобравшись в ситуации
Суть жалобы: Начнём с того, что я попал в БанЗону, и получил за это выговор. С этим согласен.
Потом мне прилетает второй выговор за авто не по рангу. Видео док-во мне так и не было предоставлено. Потом мне прилетает уже ТРЕТИЙ выговор за Безработицу, который и был выдан
Доказательство:
wUW1R3et.png

Hfly4BDZ.png
7nW9TPch.png

Обязанности которые я должен был исполнять на своём ранге:
Cj9IFcT9.png

• 1) 7-10 рангов не было в сети
  • 2) в сети был один сотрудник СБА, поэтому бессмысленно ему было что то проводить
  • 3) опять же 7-10 рангов не было в сети
  • 4) в мерии был на посту сотрудник СБА
И мне прилетает выговор за безработицу. У меня вопрос, что я должен был делать?.
Прошу меня вернуть в Мерию на тот же ранг, с 2мя выговорами.

Доброго времени суток.
Для начала выговор "Безработица" вам не был выдан до момента выдачи самого выговора. Выговор "Авто не по рангу" и выговор "Посещение БЗ" не является безработицей! Вами было нарушено более 3 пунктов устава Администрации города меньше чем за 20 минут. Пункты нарушения устава:
- Пункт 1.1 - Незнание устава Администрации карается увольнением!
- Пункт 1.2 - Сотрудник обязан знать и соблюдать Устав, УК РФ, КоАП
- Пункт 1.5 - Полностью проявлять уважение к гражданским лицам города и области.
Целитесь в гражданского возле больницы.
- Пункт 1.13 Запрещено нарушать законодательство области ((Правила сервера))
За это вы получили бан. Выдан выговор "Посещение БЗ".
- Пункт 2.2 - Проявлять полную адекватность и этикет общения.
- Пункт 2.4 - Запрещено грубое/оскорбительное общение с гражданским населением, а так же с другими членами организаций.
На скрине не культурное, оскорбительное и не адекватное общение.
- Пункт 5.2 - Сотрудникам Администрации запрещается использовать служебный ТС без разрешения старших рангов.

На обоих скринах присутствует авто для 9-10 рангов Зам. Губернатора / Губернатор. Выговор выдан "Авто не по рангу".
- Пункт 5.4 - Запрещено использовать оружие в личных целях и вне рабочее время
Думаю объяснять не надо.
- Пункт 5.5 - Запрещено грубое обращение с жителями города и области.
- Пункт 7.1 - Адвокаты работают круглосуточно. Остальные - рабочий день с 8:00 до 21:00 [Московское время]
Все ваши действия происходят с 20:08 по 20:15, что является рабочим временем.
- Пункт 7.2 - В рабочие часы запрещено ездить на личном автотранспорте, находиться за пределами Администрации Области.
Ответ на все ваши пункты с 1 по 4. Выговор выдан "Безработица"

Доказательства:
P.S. Прошу обратить внимание на то что вы говорите.
В возвращение вас в Администрацию города отказано из-за нарушений устава и правил проекта, так как считаю что вы пользуетесь в личных, корыстных целях полномочиями которыми вас наделяет данная фракция.

Все верно. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу