Что нового?

Европейские номера на европейской машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Зайцев

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Igor_Zaytsev
1)Igor_Zaytsev
2)ShuMaHeR
3)Сняли номера с машины. Принудительно
4)На этой машине (Subaru Impreza WRX STI),с этими номерами(W777RX) я катался около пяти дней. Администрация игры меня видела неоднократно, и никто, ничего мне не говорил,не заставлял в грубой форме сменить номера и т.д. Точно могу сказать что видели меня такие товарищи как- Cerberus,GRUBIAN,van3450,NegaTIV,Influence, но они абсолютно нормально к этому отнеслись и даже посмеялись,кто-то просто промолчал. А если взять сотрудников ДПС,так они меня на этих номерах останавливали,проверяли документы,отпускали и желали хорошего пути. А вот сей господин,под ником Шумахер, просто в наглую сделал ТП меня и моей машины к месту регистрации авто и начал в грубой форме заставлять меня менять номера. В переписке всё видно. Я естественно отказался и тогда, чудесный господин,сделал опять ТП,но уже на автовокзал,после чего сел в мою машину и сам поменял номера на В777РХ. Вот теперь мне скажите,как человеку который заплатил деньги за "эти" номера. Индивидуальный номер стоит 200 российских рублей. Я их заплатил,чтобы у меня был "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ" номер(вы понимаете смысл этого слова?) и заработал эти деньги свои трудом. Эти деньги пошли на развитие проекта(надеюсь). А этот человек просто взял, и испортил репутацию Вам,как руководителям,да и ещё по-хамски себя повёл.Без каких либо выяснений,молча... Вы хоть раз подумайте, в вашу игру могут играть не только школьники и т.д. Есть и взрослые люди,которые просто такого отношения не воспримут. Так что я думаю что исключения сделать можно,тем более, всего лишь в надписи над машиной из 6 символов,я к тому что за реальные деньги,можно было бы, сделать чтобы номера были установлены как-бы по ГОСТу,красиво на бамперах,цветные. А у Вас это просто надпись над машиной и всё. P.S У нас в стране ездят машины с литовскими, германскими белорусскими, а так же с украинскими номерами. Так вот представьте сколько было бы претензий, если бы в нашей стране их заставляли менять номера,да ещё и принудительно. Моя просьба одна- вернуть на мою машину "индивидуальные" номера,за которые я заплатил деньги(между прочим сразу появился спрос на машину,люди готовы были отдавать большие деньги). Просто поиграем в РП как и должно быть. Представим что машину я пригнал из Европы.Я думаю в этом нет ничего сложного. С Уважением к Администрации Игорь З. (Если заинтересует сколько я денег вбухал,я думаю вы знаете как это посмотреть.)

Последнее редактирование:
За свое поведение администратор получит выговор. Начислил 20000 бонусов на аккаунт, нужно перезайти в игру.
W 777 RX номера действительно считаются нонрп-номерами, так как у нас должны присутствовать только российские буквы(по латински), поэтому их было необходимо сменить, но не в такой форме.
Никакой игрок не имеет права упрекать - вот я "донатил", вы мне обязаны делать, у нас такого нет. "Донатить" вас никто не заставляет, почти все можно получить отыграв рп на форум и получить зачет, аналогично с номерами.

Последнее редактирование:
Да мне не нужны эти бонусы,верните пожалуйста номера. Это же не так сложно,судя по тому,как быстро он поменял их на российские

Нет,не понятно. Объяснить сможете?

Сообщение, написанное Вами в репорт - не имело смысла, говорили Вы не о номерах
Разбанен.

РП номера с буквами - "A", "B", "E", "K", "M", "H", "O", "P", "C", "T", "Y", "X"
Цифры 001-999

Хорошо,мне понятно. Тогда пожалуйста в ближайшем обновлении исправьте букву Y на букву У. А то получается что это тоже буква английского алфавита. Изначально я хотел себе номер Р777ВУ. Но при написании получилось как Р777ВY. Ни туда ни сюда. Вот и пришлось использовать английский алфавит. С уважением к Администрации Зайцев И.

Хорошо,мне понятно. Тогда пожалуйста в ближайшем обновлении исправьте букву Y на букву У. А то получается что это тоже буква английского алфавита. Изначально я хотел себе номер Р777ВУ. Но при написании получилось как Р777ВY. Ни туда ни сюда. Вот и пришлось использовать английский алфавит. С уважением к Администрации Зайцев И.
Кириллица не работает тут, поэтому писать только на латинице.

За свое поведение администратор получит выговор. Начислил 20000 бонусов на аккаунт, нужно перезайти в игру.
W 777 RX номера действительно считаются нонрп-номерами, так как у нас должны присутствовать только российские буквы(по латински), поэтому их было необходимо сменить, но не в такой форме.
Никакой игрок не имеет права упрекать - вот я "донатил", вы мне обязаны делать, у нас такого нет. "Донатить" вас никто не заставляет, почти все можно получить отыграв рп на форум и получить зачет, аналогично с номерами.
Я ни в коем случае не упрекаю никого. Считаю это глупым. Спасибо за понимание!

Я думаю вопрос решен?

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу