Что нового?

ЕКХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Ваш ник: Психович
Ник администратора: ЕКХ
Причина жалобы: мут
Суть жалобы: админ отвечает на репорты ака гангстер подьездный "Щас" "Те бан ща тож прилетит", выдал мут за крик который идет вместе с анмикой ( где то есть бородатая тема на форумегде админ "Странный" об этом говорил, т.е. крик в машине - нонрп т.к. нету анимки, на улице есть анимка - знач не нонрп )
Доказательство:
5380c92e230b.png
9c5d3ab22475.png

Когда у вас проходило РП ты куда-то ехал , у тебя на капоте сидел человек , выбивал тебе окно , бил тебя ногой , а ты тупо ехал прямо... За это я тебе и сказал щас бан получишь и то ты его не получил... А по поводу крика я пересмотрю видео для убеждения , что то не припоминается мне что ты из машины кричал.

Когда у вас проходило РП ты куда-то ехал , у тебя на капоте сидел человек , выбивал тебе окно , бил тебя ногой , а ты тупо ехал прямо... За это я тебе и сказал щас бан получишь и то ты его не получил... А по поводу крика я пересмотрю видео для убеждения , что то не припоминается мне что ты из машины кричал.
Мм? Рп играл я, бан надо выдавать не мне, а тому кто за рулём сидел, кричал на улице, сработала анимка, это я пытаюсь донести

Мм? Рп играл я, бан надо выдавать не мне, а тому кто за рулём сидел, кричал на улице, сработала анимка, это я пытаюсь донести
Кто где был , наверно просто перепутал. По поводу анимки обсудил с остальной Администрацией , да , к сожалению ты прав. Прощу прощения =)

Скриншоты где?
Администратор получил беседу от Premier.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу