Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник: Khan_Rodriguez
Ник нарушителя:Dmitry_Panfilov
Нарушение: дм
Описание нарушения: Начал оскорблять сотрудников Администрации, после чего во убежал от ареста и начал стрелять. ( там нет красной зоны, ибо после убийства ему было дано 2/3, в скрин не попало )
Доказательства Нарушения:
Админ, попрошу обратить внимание на этих двух личностей, которые провоцируют игроков на нон-рп и сами ведут себя полностью не адекватно.
Попрошу не воспринимать скрины Malory Town которые сделаны подставным образом и выложены без всяких правил, данный школьник просто провоцирует и потом пишет жалобы.
Я хочу вам показать скриншоты, которые являются доказательством того, как данный персонаж сначала стрелял, вел себя без РП и потом начал уход от РП и бежать специально в сторону поля.
Выходит так, что человек не был изначально на поле, а соответственно нельзя считать его убийство как красная зона, а это прямо ДМ.
Сейчас я вам отправлю скриншоты на которых он целенаправленно убегал чтобы задмить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.