Что нового?

DedMoRoZzz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekx

Пользователь
Реакции
9
Баллы
1
Ник в игре
Gamm_Tambasov
Ваш ник: Gamm_Tambasov
Ник администратора: DedMoRoZzz
Причина жалобы: МУТ 20 минут.
Суть жалобы: Короче я пол часа пытался доехать до покрасочного салона , 10 раз возвращался что бы починить машину... В итоге когда поднимался на эстакаду , НЕПОНЯТНО каким способом помялась дверь... И я просто написал "бля , лиса иди сюда". Не чего неадекватного тут нету... Я ее не оскорблял , не хамил , НЕ ЧЕГО НЕАДЕКВАТНОГО ВООБЩЕ ТУТ НЕТ !

P.S Очень сильно благодарю Лисичку за помощь. Allilua

Доказательство:
2b3b2856903b.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Можно было нормально попросить, а не " Бл* .... сюда ". Можно попросить было проследить, после чего бы , мы могли бы возможно вам помочь.

Здравствуйте. Можно было нормально попросить, а не " Бл* .... сюда ". Можно попросить было проследить, после чего бы , мы могли бы возможно вам помочь.

Я не вижу объяснения мута...

Суть даже в том, что репорт предназначен был не тебе, но ты героиня ж, решила влезть в этот репорт, не важно видимо, что тот администратор, которому это писалось после твоего недосуга продолжил помогать игроку. Логика уехала в отпуск....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу