Что нового?

Бан из за какого то Спидхака

• Автор темы Иван Ключников
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Ключников

Гость
Ваш ник:Ivan_Resp
Ник администратора:Странный
Причина жалобы: Забанил на 1500
Суть жалобы: Меня забанили на 1500, я у него спросил по какой причине он сказал что из за СХ. Мне стало самому интересно какой спидхак. Так как я не больно шарю в этих читах и т.д Я решил погуглить, нагуглив я узнал что СХ это CLEO чит. И располагается он в папке CLEO. Чтобы не кого не обманывать решил сразу включить запись с экрана. И как вы думаете? Папки CLEO там нет. Потому что в сборку ПГ я не лазил и не полезу так как в этом не шарю.
Доказательство:
P.s Вы можете сказать что я там полазал в гугле или т.п и нашел как запихнуть, но суть в том что я не больно доверяю после того как у меня винда чуть не полетела.

Доказательство того, что вы использовали сторонние программы, это не пинг. Также вы можете наблюдать, что я проверил у вас скорость, и она оказалась 70 км/ч, что не возможно даже если быстро жать на клавишу "W" при ней скорость будет до 63-65 км/ч. После проверки у вас скорости, я продолжил наблюдать, и от вас, как вы можете наблюдать в чате, посыпались предупреждения о Speed Hack, и ваша скорость увеличилась в разы

Также на вашем видео можно наблюдать такую прогурамму как cheat engine, что уже о чем то свидетельствует

Последнее редактирование:
Тимофей смотри чит игнив это для фаркрая если ты не знал

Не имеет значения, посмотрите видео, там все отчетливо видно.
И не нужно тут разводить флуд, вам был дан ответ на вашу жалобу, ожидайте решение ответственного

День добрый, просьба добавить меня либо в скайп, либо в дискорд для дальнейшей проверки.
Discord:PussyDestroyer#0038

[doublepost=1544534005,1544473981][/doublepost]Выдан бан правильно, найден софт
oPzw8oABaoY.jpg

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу