Что нового?

Alan_Dzagoev

Denis_Tarasov

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Denis_Tarasov
Ваш ник: Denis_Tarasov
Ник нарушителя: Alan_Dzagoev
Нарушение: Обман при покупке бизнеса
Описание нарушения: Сегодня я решил купить бизнес "У Ашота". Перед покупкой в ВК мне скинули финку бизнеса, которая меня удовлетворяла. Ну всё-таки решился, беру. Купил я его за 25.400.000р., но после этого увидел, что его финка совершенно другая. Скорее всего финка была подделана в редакторе "Photoshop". Прошу разобраться с этим человеком и вернуть деньги.
Доказательства Нарушения:

Последнее редактирование:
Скрин перезалей второй

Скажу так здесь ты нечего не добъёшься! Есть специальная тема:Обман на имущество(ну может чёт и выйдет но она должна быть в том разделе)

Перенес тему в нужный раздел.

Уважаемый Денис. По факту ресторан не мой, я просто держал его на себе. Договаривались вы с другим человеком в Вконтакте, но не со мной. Мне сказали я продал. Удачи.

Уважаемый Денис. По факту ресторан не мой, я просто держал его на себе. Договаривались вы с другим человеком в Вконтакте, но не со мной. Мне сказали я продал. Удачи.
Алан, бизнесом владели вы, поэтому и вопросы к вам. Финку посмотреть можете только вы, а через кого вы её скидывал, меня уже не волнует. Так что я жду возмещения ущерба.

Алан, бизнесом владели вы, поэтому и вопросы к вам. Финку посмотреть можете только вы, а через кого вы её скидывал, меня уже не волнует. Так что я жду возмещения ущерба.
Я вам еще раз говорю, бизнес не мой. Я помогал людям, со мной в Вконтакте не было разговора, ведь так? И финку не я вам кидал. Мне сказали я продал. Сам прекрасно знаешь что НЕ Я КИДАЛ ФИНКУ, а жб на меня... Понятно.
p.s Прошу администрацию принят мои слова выше, я ему ничего не кидал.

Последнее редактирование:
Ведь вы знаете что НЕ Я С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЛ. Так чего вы тут добиваетесь подавая на меня жалобу. И при покупке сами подтвердили что от одного человека.
Вот моя Офф. Страница - Аслан Такаев

@Denis_Tarasov, Боже, ты думаешь я все так спланировал? если я вообще не имею к этому дело. Человек попросил я скинул, что было дальше меня уже не волновало. И сейчас непонятно чего добиваешься....

@Bentley, Он не вел со мной диалог, он разговаривал совершенно с другим человеком.
В то время я ничего совершенно не знал, меня просят и я делаю, какие еще ко мне притензии если это не я разговаривал с ним.

@Bentley, Он не вел со мной диалог, он разговаривал совершенно с другим человеком.
В то время я ничего совершенно не знал, меня просят и я делаю, какие еще ко мне притензии если это не я разговаривал с ним.
Боже,я типо тебя не знаю.
P.S : Создатель темы напиши мне в ВК пожалуйста : vk.com/bentley_pg

@ALAN, Ты прям заслуживаешь "уважения" своими нелепыми отмазками.... ((((убрано меж расовой дискриминацией))) Помни сагу про брата обманутого АЛАН, если ты Алан!

Сверху Снизу