Что нового?

Администратор Fackun

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekx

Пользователь
Реакции
9
Баллы
1
Ник в игре
Gamm_Tambasov
Ваш ник: Gamm_Tambasov
Ник администратора: Fackun
Причина жалобы: Лишение + блат
Суть жалобы: Выехал я с администрации, ехал в сторону радио, на МОЕЙ и соседней полосе стояли автомобили и просто болтали между собой (по среди дороги), я на скорости влетел одному из них в зад (во первых игра не так быстро прогружается, а во вторых нехрен стоять по среди дороги), посмотрел на второго собеседника (тот уехал) и поехал дальше. Тот кому я влетел в зад, тоже поехал дальше (это был Измайлов), на повороте он вдарил также меня и мы разъехались дальше по своим делам (без руганий и споров). После чего я единственный получил лишение... И вопрос, как я могу разогнаться 250 от администрации и до магазина оружия???
Доказательство:
[22:43:58] *Администратор PAIN лишил прав Gamm_Tambasov [32] на 120 минут по причине: Fackun (25-3-2020)
[22:44:05] << Fackun: Таран ранее. >>
[22:44:48] [Вопрос] Gamm_Tambasov [32]: таран??? если машины стоят по среди дороги???
[22:44:48] [Ответ] Fackun: Не нужно нестись 250 км/ч, а если они РП играют, ДТП например?

Добрый день уважаемый игрок, про 250 км/ч я сказал образно, что не нужно гонять по городу, а игроки стоявшие на дороге могли играть РП, я увидел нарушения от вас, предоставляю док-ва. (P.s при этом всем, я смотрел за совершенно другим игроком и ваше видео попало случайно). Если я не прав, то я лично извиняюсь перед вами.

Добрый день уважаемый игрок, про 250 км/ч я сказал образно, что не нужно гонять по городу, а игроки стоявшие на дороге могли играть РП, я увидел нарушения от вас, предоставляю док-ва. (P.s при этом всем, я смотрел за совершенно другим игроком и ваше видео попало случайно). Если я не прав, то я лично извиняюсь перед вами.
За нарушение пдд, например превышении скоростного режима я получаю штрафы с камер, я их не объезжаю! Дальше да ты не стал следить, а быстро переключился, ты же видел что это были Измайловы... Не чего против них не имею, просто к слову к твоему поступку, так как я бы на месте администратора следил бы дальше за этой ситуацией, потому что тут явно понятно что то может произойти дальше - это раз!
А два - стоят пацаны с одной семьи, что болтают между собой, в итоге в одного из них влетает тачка и пацаны разъезжаются. Если бы играли рп, был бы другой разговор, но тут прекрасно видно что стоит белый авто просто так по среди дороги, а чёрный автомобиль приехал позже, а потом вообще уехал в другом направлении!
И кстати на видео прекрасно видно что я остался на месте дтп, тут даже рп не пахло...

Последнее редактирование:
все верно, вы сами виноваты, что так неслись. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу