Что нового?

Ramzez много на себя берёшь, неси ответственность за свои действия и умей за них отвечать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milana_Gold

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Milana_Gold
Ваш ник : Milana Gold
Ник администратора : Ramzes
Причина жалобы : Оскорбление на форуме, неадекватное поведение в игровом процессе
Суть жалобы : Уволил меня вчера с фракции "МЧС"якобы я в /b чат ответила ему -" повысят до хирурга я могу тебе отрезать, если ты хочешь пол сменить ". Ну он как бы сам этого просил у лидера под предлогом - " Я твоих на РП проверю, а то вдруг решу пол сменить". Ладно, дал мне бан за это 1000 минут + МГ+кикнул с фракции, я не успела заскринить нашу переписку к сожалению. В итоге я начала задаваться ему вопросом на форуме ( скриншоты ниже ) за что это он меня кикнул с фракции, ну видимо мозгов не хватает что бы мне всё объяснить. Добавил в ЧС и оск безмозглой.
Админ+Куратор фракции что то на себя много берёт. Если ты куратор и я тебе написала в /b чат а ты перенёс это всё в игру, так как я ничего во фракции не нарушала,выполняла свои обязанности как работник МЧС, просто подшучивала над ним в /b чат, а он не понял шутки хотя сам начал над собой шутить. Ну я думаю это не мои проблемы, а его за отсутствия юмора, ну ему жить ! И как администратор он не имеет права оскорблять игрока на форуме, который просит проявить ситуацию.
Жду ответа за что мне бан 1000 минут и кик с фракции, так же вердикта высшей администрации проекта! И надеюсь на то, что он понесёт наказание за свои оскорбления!
Доказательство :
P/s Обращение к Мальчику (женоненавистнику), который на себя много берёт- ты лучше бы не мышцы качал, а мозги! Купи книгу себе по манере поведения и культуре речи, тебе это необходимо!

Последнее редактирование:
Он нарушает несколько пунктов из правил для администрации

Администратору Запрещено:

1. Иметь имущество.
2. Отвечать на репорты в грубой форме, с сарказмом, смйликами и др.
3. Находясь на дежурстве ездить на авто.
4. Грубить игрокам(Мат, оскорбления).
5. Телепортировать авто, телпортироваться к авто.
6. Использовать права Администратора в Личных целях.
7. Искать выгоду для себя.
8. Помогать друзьям.
9. Оскорблять коллег по составу.
10. Быть неактив без предупреждения и невесомой на то причины.

1.Форум это ООС, ты начала лить на меня грязь, получай в ответ.
2.С тобой никто беседу не вел, диалог был с лидером, ты не каким образом в него вступать не должна .
3.Тебя не я уволил, а лидер.
4.Бан получила за свой длинный язык.
2df4d00fd623.png

b67b7608f1f6.png
5.Не прыгай на реал, ибо ты по факту ничего сказать не можешь, своё мнение оставь при себе.
6.Не тебе мне говорить за мои нарушения, неактив ? Смешно.
7.Для меня это оскорбление, когда со мной так общаются, ты для меня никто, и звать тебя для меня, никак. "Написал в /b и перенес в игру"? Сама поняла что написала? Ты пишешь такие вещи администратору, как минимум, неадекватное общение с администрацией. Я куратор данной фракции, выше тебя по рангу, ты хотела показать себя, показывай, только уже не во фракции.
8.Агро-женщина, вот и тебе весь разбор полетов. Причина для Бана была? Была. Причина для увала была? Была.
9.Можешь считать это окончательным моим ответом, флуд не разводи.

А в чем собственно проблема что поднимать такой кипиш? Ты неправильно прочла его фразу, он не говорил про смену пола а высказал про переломанное тело.Все обоснованно впринце.Ну а вот поведение на форуме я комментировать не стану, ибо взрослый человек причины описал сам. вот только не он а я тебя уволил, ибо мг+и оск нарушение правил сервера и устава больницы. p.s. я тебе в день приема повторил 2 раза пиши через /fb а не просто /f.

" Ты пишешь такие вещи администратору, как минимум, неадекватное общение с администрацией"
за неадекватное общение с администрацией бан 300-500 минут но ни как не 1000
"1.Форум это ООС, ты начала лить на меня грязь, получай в ответ.!"
Но на форуме ты так же являешься администратором, если я оск тебя в ответ на форуме то получу бан. Дак почему же ты должен остаться безнаказанным оскорбив меня как административное лицо форума?!​

А в чем собственно проблема что поднимать такой кипиш? Ты неправильно прочла его фразу, он не говорил про смену пола а высказал про переломанное тело.Все обоснованно впринце.Ну а вот поведение на форуме я комментировать не стану, ибо взрослый человек причины описал сам. вот только не он а я тебя уволил, ибо мг+и оск нарушение правил сервера и устава больницы. p.s. я тебе в день приема повторил 2 раза пиши через /fb а не просто /f.
ой точно, спасибо Женя за пояснения, верно не правильно поняла =D Но всё равно человек без чувства юмора и он мог нормально объяснить, а не демагогию разводить! А кипишь из за его оскорблений!

Какая демогогия? Её ты стала разводить, уж точно не я. Нарушение было, я зафиксировал, ты получила бан, после того стала мне строчить в ЛС. Не неси ерунду, раз поняла свою ошибку, то промолчи лучше. Еще раз повторюсь, флуд не разводи, жди решения старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу