Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник: Vladimir_Psihovich Ник нарушителя: Roman_Morgan Нарушение: нон рп достал из багажника оружие Описание нарушения: Я стоял на радио , хотел продать машину в это время подбежал данный игрок открыл багажник моей машины и достал оружие и убежал ! Доказательства Нарушения:
Да я украл оружие, но я отыграл РП + ты стоял в афк машина открыта на радио, при том что ты знал что у тебя в бажанике оружие, сам виноват, а потом ты нашёл меня и сказал если я не отдам тебе оружие то буду сидет в бане(угроза)
Да я украл оружие, но я отыграл РП + ты стоял в афк машина открыта на радио, при том что ты знал что у тебя в бажанике оружие, сам виноват, а потом ты нашёл меня и сказал если я не отдам тебе оружие то буду сидет в бане(угроза)
Ты не отыграл как ты забрал оружие с багажника ты только ее по рп открыл и то ты не осмотрелся , я тебе сказал если не хочешь что бы ЖБ на форуме висела по хорошему отдай я предупредил тебя , все разговор окончен !
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.