Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник:Artem_Gordiy Ник нарушителя:Artem_Mokrecof Нарушение:Увоз ТС на ШС с места ДТП не разобравшись. Описание нарушения:Стояла моя машина и её увезли на ШС.Не разобравшись просто взял и уехал,пока мне Т.Инспектор выписывал штраф. Доказательства Нарушения:
Она стояла на дороге,я забираю те машины которые стоят на дороге и мешают проезду,твоя машина мешала.Если тебя остановил инспектор то нужно было машину ставить на обочину а не на середину дороги!
Она стояла на дороге,я забираю те машины которые стоят на дороге и мешают проезду,твоя машина мешала.Если тебя остановил инспектор то нужно было машину ставить на обочину а не на середину дороги!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.