Что нового?

Maxim_Makarov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NBZ1337

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Ernesto_Douglas
Ник нарушителя: Maxim_Makarov
Ваш ник: Ernesto_Douglas
Нарушение : Разве так делается? Связал без причины, отвёл в ментовку, только там дал звёзды и ушёл, это норм? я заехал к ним на парковку, которая была открыта, меня даже не попросили покинуть территорию. Я попросила игрока Tema_Pesp мне открыть чтобы я вышел, он мне открыл и я вышел, Максим меня догнал и ни за что задержал. Требую наказания или осовободить меня из КПЗ.
У ментов творится полный беспредел, я так понял за ними никто не следит.
Док-во:
7390d13e074b.png

b588fd84116a.png

Ник нарушителя: Maxim_Makarov
Ваш ник: Ernesto_Douglas
Нарушение : Разве так делается? Связал без причины, отвёл в ментовку, только там дал звёзды и ушёл, это норм? я заехал к ним на парковку, которая была открыта, меня даже не попросили покинуть территорию. Я попросила игрока Tema_Pesp мне открыть чтобы я вышел, он мне открыл и я вышел, Максим меня догнал и ни за что задержал. Требую наказания или осовободить меня из КПЗ.
У ментов творится полный беспредел, я так понял за ними никто не следит.
Док-во:
7390d13e074b.png

b588fd84116a.png

Доброе время суток, я лидер УМВД .
Как без причины? Я выдал все правильно. Вы нарушили УК РФ,а именно 1.4... И вы чуть-чуть ошиблись темой

Доброе время суток, я лидер УМВД .
Как без причины? Я выдал все правильно. Вы нарушили УК РФ,а именно 1.4... И вы чуть-чуть ошиблись темой
Так вот именно, вы меня не просили даже покинуть территорию, не сказали мне что она запретная, насколько я знаю и на заборе не написано что она запретная, там было открыто и я катался
А вы мне В ООС чат пишите стой, это РП вообще?) У вас в УМВД сотрудник говорит что сервер не про РП. Всегда делалось так, звёзды навесил и потом арсет, а у вас всё через попу)

Перенёс в нужный раздел.
(Жалобы на лидеров).

У тебя в шапке написано УК ПО, так может стоит исправить на УК РФ, как вы и говорите, нету же такого отдельного кодекса, например УК Московской области)
[doublepost=1562863373,1562863306][/doublepost]
Я по прошлой ЖБ, понял что админы тебе подлизывают, я уже знаю что тебе ничего не будет тут)

Выдано верно. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу