Что нового?

Eduard_Vazovich 270

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санекккк

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Ник в игре
Sanek_Aboimov
Ваш ник: Sanek_Aboimov
Ник нарушителя: Eduard_Vazovich
Нарушение: затрагивание родных,уход от рп,нон рп удары,оскарбление в ООС чат
Описание нарушения:чувак продавал тачку я у его спросил чену через смс потом назвал свою его начело бомбить понес всякую ахинею затрагивал родных после чего я ему написал давай встретимся он согласился когда он приехал вылез из машины я его вырубил по рп после неуспешного его прихода в сознание он походу решил что это хватит и начел меня долбить и видать на скринах оскорбление в ООС чат и потом он походу решил что этого мало и он решил меня еще тачкой переехать администрация сервера примите решение и выдайте таким неадекватам правельный вердикт
Доказательства Нарушения:

Очень много грамматических ошибок ,ор, учи русский :D
К сути, оскорблений в оос чат не было как минимум (Это был ic чат,если что да,ага)
Остальное ок.
Теперь ответ - с его стороны были неоднократные МГ, нон рп поведение (в плане его действий ,таких как "Аахахахах" в ic чат,когда я приехал - ну бред)
Док-во

Очень много грамматических ошибок ,ор, учи русский :D
К сути, оскорблений в оос чат не было как минимум (Это был ic чат,если что да,ага)
Остальное ок.
Теперь ответ - с его стороны были неоднократные МГ, нон рп поведение (в плане его действий ,таких как "Аахахахах" в ic чат,когда я приехал - ну бред)
Док-во

и че тут такова что на первом скрине было ахаах ты мне запрещаешь посмеятся и какой чат ты посматри че ты ниже по скринам нес,какой дет,дом ты о чем вообще ты своим словам сказаным вообще даешь отчет о детдоме в моем смысле это опять затрагивание родных ,в том смылсе то што я вырос в детдоме а не в семье и то што у меня нет семьи он говарит своими словами

Последнее редактирование:
Eduard_Vazovich - 270 минут.
Нет подтверждения, что это его номер телефона. Перезалейте жалобу с приложенным к ней скрином /number id.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу