Что нового?

Daniel_Romanov

• Автор темы BaBaDuK
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaBaDuK

Гость
Ваш ник: Jason_Stethem
Ник нарушителя: Daniel_Romanov
Нарушение: Нон рп коп килл
Описание: меня подвозили,этот увязался за нами тот сбежал я остался,тот говорит руки вверх,я испугался и отобрал пистолет попытался,было не успешно в итоге я убежал,и тут бац админ меня тпхает под ником Pon4ik,я убегаю он меня опять тп в итоге этот романом дал мне фед розыск а вот вопрос за что? мне кажется согласно уг кодэксу по статье 4.8ук рф должны выдавать только 50 розыска,в итоге он на меня кинул коп кил и биндером меня убивал,разве биндом можно убивать? так давайте все с биндами будем ходить,а вы сами говорите биндер нон рп=60 мин,и да когда админ тп мен он сказал играй рп на ранение я упал,и тот спокойно просто так меня убил,разве так в реале делают?
Прозьба показать эту тему Леониду Ершову,и разбанить меня
[SPOILER="доква"
c22ab4b8e860.png

d94a4692cfc1.png

529d09c0b27c.png

f0754c5f4c13.png

eea39ade8701.png

][/SPOILER]]

у меня рп небыло,даже что приехал в город
Он в меня не попал на 1м скрине

Последнее редактирование модератором:

Agressor72

Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Ник в игре
Daniel_Romanov
Господи, даже никнейм со скриншота без ошибки написать не можешь, до сих пор руки трясутся что ли?))
Ты был убит по РП. РП на тебя уже отыграно, осталось его закончить и опубликовать в разделе РП - Ситуаций. Пересказывать здесь свой сюжет РП и распинаться перед тобой, по какой причине ты был убит - я не собираюсь. Все увидишь сам в моем РП. Прекрати ныть, к твоему сведению, все сейчас с биндерами и ходят:3 Непонятно откуда ты взял, что за использование биндера выдают наказание в размере 60 минут, отдохни немного от ПГ:3
[doublepost=1549442500,1549442349][/doublepost]И совершенно не важно, есть ли у тебя РП на форуме, или нет. Ты вступил в ОПГ, специально для таких как ты было создано предупреждение перед вступлением в ОПГ, там сказано, что если ты вступишь в ОПГ, будь готов к тому, что тебя могут убить по РП, ты согласился ? Согласился.

BaBaDuK

Гость
3f0e8fe8af9b.png

[doublepost=1549442712,1549442605][/doublepost]
Господи, даже никнейм со скриншота без ошибки написать не можешь, до сих пор руки трясутся что ли?))
Ты был убит по РП. РП на тебя уже отыграно, осталось его закончить и опубликовать в разделе РП - Ситуаций. Пересказывать здесь свой сюжет РП и распинаться перед тобой, по какой причине ты был убит - я не собираюсь. Все увидишь сам в моем РП. Прекрати ныть, к твоему сведению, все сейчас с биндерами и ходят:3 Непонятно откуда ты взял, что за использование биндера выдают наказание в размере 60 минут, отдохни немного от ПГ:3
[doublepost=1549442500,1549442349][/doublepost]И совершенно не важно, есть ли у тебя РП на форуме, или нет. Ты вступил в ОПГ, специально для таких как ты было создано предупреждение перед вступлением в ОПГ, там сказано, что если ты вступишь в ОПГ, будь готов к тому, что тебя могут убить по РП, ты согласился ? Согласился.

ты хочешь сказать в реале просто так людей убивают,мне интересно,ну даже если ты застрелил мента и убегаешь, выстрел в ногу и все,и повязали а ты просто приехал и докопался до меня

Agressor72

Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Ник в игре
Daniel_Romanov
Я и играю на ваше уничтожение, а как иначе поступать с ОПГ ? Садить по РП? Толку от этого нет, он отыграет фрагментом, что освобождается с тюрьмы и снова начнет чудить, все увидишь в РП, последний раз повторяю

BaBaDuK

Гость
да рп отыграно не тобой,а биндером,ты его просто скачал и вставил,кнопочку ты токо нажимаешь
[doublepost=1549442922,1549442860][/doublepost]
Я и играю на ваше уничтожение, а как иначе поступать с ОПГ ? Садить по РП? Толку от этого нет, он отыграет фрагментом, что освобождается с тюрьмы и снова начнет чудить, все увидишь в РП, последний раз повторяю
как ты узнал что я ОПГ по рп????.Я тебе паспорт не показывал

Agressor72

Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Ник в игре
Daniel_Romanov
а у тебя в паспорте написано, что ты ОПГ?

BaBaDuK

Гость
да,ну откуда ты узнал про то что я ОПГ? Я макс был в КПЗ из-за капта на 2 минуты

Agressor72

Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Ник в игре
Daniel_Romanov
Интуиция

BaBaDuK

Гость
да у тя даже рп небыло на интуицию,по рп ты не знаешь кто я,может я простой гражданский а не ОПГ?!
[doublepost=1549444454,1549444390][/doublepost]просто взял и стрелял биндером

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
4.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
Закрыто. Ждите вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху