lolo227
Пользователь
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Ranger
Ваш ник: Alex_Motorov
Ник лидера: Danil_Hardov
Причина жалобы:
1.Не правильная отыгровка бинда,когда я находился в авто он кидает ориентировку на меня в машине,хотя даже не смотрел в мою машину.
2.Данный Заместитель УМВД открывает огонь напротив жилый домов,к тому же по скринам ниже будет видно,что он не стрелял по колёсам,а стрелял по лобовое стекло,тем самым убивает меня.
3.Так же этот заместитель по моему мнению не знает устав,в уставе написано:
3.2. Открывать огонь разрешено только в ответ.
3.3. Открывать огонь на поражение разрешено только при угрозе вашей жизни, или жизни окружающих.
3.4. Огонь по колёсам преследуемого автомобиля разрешается открывать только за городом, в отсутствии других транспортных средств и после предупреждения водителя
Док-ва:
Так же прошу отнестить отв.за лидерством к этому серьёзно,так как зам много себе позволяет!!!
Ник лидера: Danil_Hardov
Причина жалобы:
1.Не правильная отыгровка бинда,когда я находился в авто он кидает ориентировку на меня в машине,хотя даже не смотрел в мою машину.
Я думаю Зам.УМВД должен подавать пример свои сотрудникам,а он кидает ориентировку в авто,даже как то смешно мне))
3.Так же этот заместитель по моему мнению не знает устав,в уставе написано:
3.2. Открывать огонь разрешено только в ответ.
3.3. Открывать огонь на поражение разрешено только при угрозе вашей жизни, или жизни окружающих.
3.4. Огонь по колёсам преследуемого автомобиля разрешается открывать только за городом, в отсутствии других транспортных средств и после предупреждения водителя
Док-ва:
Так же прошу отнестить отв.за лидерством к этому серьёзно,так как зам много себе позволяет!!!