Что нового?

Жалоба на нон-рп зама УМВД Danil_Hardov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolo227

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Ник в игре
Ranger
Ваш ник: Alex_Motorov
Ник лидера: Danil_Hardov
Причина жалобы:

1.Не правильная отыгровка бинда,когда я находился в авто он кидает ориентировку на меня в машине,хотя даже не смотрел в мою машину.
Я думаю Зам.УМВД должен подавать пример свои сотрудникам,а он кидает ориентировку в авто,даже как то смешно мне))
2.Данный Заместитель УМВД открывает огонь напротив жилый домов,к тому же по скринам ниже будет видно,что он не стрелял по колёсам,а стрелял по лобовое стекло,тем самым убивает меня.
3.Так же этот заместитель по моему мнению не знает устав,в уставе написано:

3.2. Открывать огонь разрешено только в ответ.
3.3. Открывать огонь на поражение разрешено только при угрозе вашей жизни, или жизни окружающих.
3.4. Огонь по колёсам преследуемого автомобиля разрешается открывать только за городом, в отсутствии других транспортных средств и после предупреждения водителя

Док-ва:

Так же прошу отнестить отв.за лидерством к этому серьёзно,так как зам много себе позволяет!!!

Ну привет, это я Данил Хардов
Начнем:
1)Ориенитровку я кидал на лицо, потому-что ты был не в машине, а скринишь когда сел уже)
Но это не имеет значения, так как у моего сотрудника была успешная и на машину.
2)Была стрельба вне города, стрелять по колесам иногда точно не получается, так что извини.

3) Я залью это видео, хотел тебе дать тоже розыск за твой косяк, но ты же ливаешь с РП)0)

Доказательства от зам.лидера тут даже не требуются. На Вашем же скриншоте видно, что была ориентировка на номера автомобиля, от его напарника. Также, стрельба разрешена в случае неподчинения. Районе лесопилки не является городской зоной, это междугородняя трасса. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу