Что нового?

Жалоба на администратора DeFauLD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekx

Пользователь
Реакции
9
Баллы
1
Ник в игре
Gamm_Tambasov
Ваш ник: Gamm_Tambasov
Ник администратора: DeFauLD
Причина жалобы: МГ
Суть жалобы: Если по пооолным правилам , то да , нарушение есть , НО , когда я был администратором данного сервер , мне те же старшие администраторы объясняли что человек имеет право МГшить при условии что он находиться между своими людьми и отдельно от всех , тем более уж у себя то дома , а не в общественном месте !!! Я нахожусь у себя в доме , пишу че хочу и как хочу... Еще и по среди ночи... Что тут не так ? Я понимаю сервер РП но поступаю как меня учили , а тут получаться не сходства какие то... Или как обычно правила за 1-2 месяца опять поменялись ???
Доказательство:
3bb9db079f03.png

Последнее редактирование:
Ваш ник: Gamm_Tambasov
Ник администратора: DeFauLD
Причина жалобы: МГ
Суть жалобы: Если по пооолным правилам , то да , нарушение есть , НО , когда я был администратором данного сервер , мне те же старшие администраторы объясняли что человек имеет право МГшить при условии что он находиться между своими людьми и отдельно от всех , тем более уж у себя то дома , а не в общественном месте !!! Я нахожусь у себя в доме , пишу че хочу и как хочу... Еще и по среди ночи... Что тут не так ? Я понимаю сервер РП но поступаю как меня учили , а тут получаться не сходства какие то... Или как обычно правила за 1-2 месяца опять поменялись ???
Доказательство:
3bb9db079f03.png

Ладно бы был ты один, я бы тебе это простил "Смайлик". Но там была ещё Алина! Что бы она сказала когда я например дам ей мут? "Вот ты его простил, а меня нет!", и понесутся слухи. Тем более если ты был админом, почему тогда всё ещё не знаешь, что "Смайлики" всякие пишутся через /b? Я не первый раз тебе выдаю мут, ты постоянно МГшишь!!! А у меня задача следить за игроками, хоть днём, хоть ночью. Какой пример ты Алине подал например? Из-за тебя или таких как ты другие люди тоже начнут МГшить. Мне тут даже доказательств не нужно скидывать, сам всё сделал за меня (Спасибо!) + прочитай жёлтый чат на это скрине, там для тебя полезная информация написана! Нарушение было? Было! Я наказал за нарушение. Ожидаем вердикта...

Ты вообще там как ? Адекватный ? Покажи хоть одно доказательство где ты даёшь мне мут!!! Я мут посдний раз получал когда ты еще об этом сервере не знал! Прошу доказательств где я еще полуяал мут , если предоставить , готов получить бан!

9324f9258afb.jpg

Бредовая причина выдачи, сам полез, администратор получает 1/2. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу