Что нового?

Заявление на лидерство ГУВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Rodkin

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
VK
kirishima_toky
Ник в игре
Matvey_Rodkin
ca6ce122b0bd.png

Имя, Фамилия(ник): Matvey_Rodkin
2. Ваш возраст: 34 года
3. Краткая биография: Матвей родился 1986 году рождения,в городе премьерск. Детство было так же как и у обычных детей.Часы,когда не хотелось идти в школу,но все равно это нужно чтобы получить высшее образование.После моего окончание школы я сразу отправился на защиту нашей родины.В армии было тяжело.Физические нагрузки выбили Матвея из сил.Благодаря армии я научился стрелять из табельного оружия и у меня появилось очень много силы.После армии я пошел работать Эвекуаторщиком после этого я позволил себе купить мою новую первую машину ВАЗ-2106.Теперь Матвей хочет стать полицейским чтобы люди знали как важны законы и правила дорожного движения чтоб в городе не было не одного нарушения и аварий.

K7jqy9R.png

1. Ваше имя: Матвей
2. Ваш возраст: 18
3. Немного о себе: Много свободного времени. Люблю отыгрывать свою роль.
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш игровой уровень: 34
6. Ваш ежедневный онлайн: 4-7
7. Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 5
8. Ваши навыки РП (от 1 до 5): 5
9. Ваша адекватность (от 1 до 5): 5
10. История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Не менял.
11. С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: с 11.04.2020.
12. Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:Пока ни кто не советовал.

13. Был ли у Вас опыт лидера/заместителя(когда и кем были): Лидерство Diamond RP Quartz: Шеф Полицейского департамента, Мэр/губернатор мэрии. Зам мэра, Зам шефа. (( все пруфы есть ))
14. Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Да
15. Как Вы понимаете слово "Адекватность": Трезво реагировать на сложные и не очень ситуации
16. Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Помогать игрокам, когда это указывает ситуация.
17. Ваш VK: Матвей Родькин | ВКонтакте
18. Ваш Discord: Matvey_Rodkin175#9864
19. Почему именно Вы: Я хороший лидер, хотел себя попробыват у вас. Нравиться играть с другими игроками.
20. Есть ли у Вас РП-отыгровка на форум (под спойлер):помогал людям в РП.

21. Желаемый пост :Прапорщик УМВД
22. Скриншот статистики под спойлер:
11dfa399929d.png

На прапорщика УМВД - это вам к лидеру
Заявка на заместительство УМВД(Подполковник УМВД) - вам сюда(КЛИКАБЕЛЬНО)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу