Что нового?

Хитрый как лиса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_OBEY_

Пивной Король
Пользователь
Реакции
400
Баллы
0
Ник в игре
Alexandr_Belov
Ваш ник: Alexandr_Belov
Ник администратора: Хитрый как лиса
Причина жалобы: Блат друзей
Суть жалобы: Приехал я задерживать преступника с ником Serega_Feofilaktov. Данный игрок сидел в машине с администратором Хитрый как лиса и лидером МЧС. После того как я проверил ареинтеровку и у меня try выдало успешно, данный администратор вышел на дежурство и забанил себя. После чего я подошел к автомобилю и начал играть РП. Это видно на видео. Даже если бы он просто уехал. Я бы начал преследование авто. Но вдруг автомобиль пропадает и оказывается на спавне. Пруфоф, что авто оказалось на спавне к сожалеию приложить не смогу. Но это очень легко проверить. Данный администратор просто вмешался в РП процесс
Доказательство:
cf04d40dcadb.png

Последнее редактирование:

Tsarev

Гость
Во первых Хитрый_Как_Jluca(Злюка)
Во вторых. Блата, не было с моей стороны тут никакого.
Друзьями я их бы не называл. Продавал я автомобиль лд МЧС.
А то,что ваш преступник, сидел в моем авто я то причем тут? я лично забанил себя что бы снят свой розыск.
И в мое авто сел лидер мчс за руль. Я его ТП к себе что бы продать авто которое он у меня покупал. Тп я его по одной причине т.к нужно было быстрее мне ее продать, чтобы выйти на дежурство т.к я отпросился у гл.Администртора.
а ДАННЫЙ игрок который был в розыске он сидел в авто, я же не знал что он остался сидеть в автомобиле.
Лично это можно посмотреть в логах сервера. Но вы же не написали а /report что бы я его обратно тп. Я же не знал на кого вы охотитесь? у меня то тоже был розыск. Но я как бы думал что за мной приехали,ну, я и выдал себе бан что бы снять розыск т.к я "НОНРП" игрок. А вы бы лучше написали в репорт что приехали за тем игроком. Я бы его вернул обратно. Ожидаем вердикт.

_OBEY_

Пивной Король
Пользователь
Реакции
400
Баллы
0
Ник в игре
Alexandr_Belov
1.Даже если ты нон-рп лицо без /adminduty ты считаешься РП лицом.
2. Ты телепортировал его на спавн что бы продать машину? Они так-то на Б/У продаются
Ждем вердикта.

Tsarev

Гость
Ну как бы, его авто было на спавне. Он перекинул его на второй слот что бы купить авто мое.
Ну как бы потом мы были на Б.У

AID

Гость
1/3 за блат! Закрыто!
p.s ты должен админить, а не авто продавать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху