Что нового?

Информация Поиск заместителей для Радио

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MironovXAM

TIF MIRONOV
VIP
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
Если Вы считаете, что способны помочь поднять фракцию на высокий уровень и подходите под требования - подавайте заявку.

Требования на должность Заместителя лидера:

1. Возраст: 14 лет (минимум);
2. Кандидат должен иметь достаточный опыт на проекте и в своей фракции в целом;
3. У кандидата должен быть четкий план развития фракции;
4. Адекватность;
5. Грамотность;
6. Ответственность за себя и за состав.
7. Должны быть в любой гос. структуре выше 2 ранга!
8. Минимальный игровой уровень - 25 lvl;
9. Знать П.Р.О и устав Радиостанции;

Для этого Вам необходимо:
1. Оставить заявление по форме ниже;
2. У каждого кандидата должен быть четкий план улучшений для фракции.
3. Добавить в Skype ответственного за лидерство MIRON. Skype: mironov.xam

Дата обзвона: 6.08 в понедельник в 18:00 по МСК
Форма подачи заявки:

1.Имя, Фамилия(ник):
2.Ваш возраст:
3.Краткая биография:

1.Ваше имя:
2.Ваш возраст:
3.Немного о себе:
4.Ваш часовой пояс:
5.Ваш игровой уровень:
6.Ваш ежедневный онлайн:
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):
9.Ваша адекватность (от 1 до 5):
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:

13.Был ли у Вас опыт на лидерстве или на заместителе(когда и кем были(если не были лидером/заместителем, ставьте "-"):
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":
17.Ваш VK:
18.Ваш Skype:
19. Почему именно Вы:
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 3):
21. Скриншот статистики под спойлер:

Последнее редактирование:
Форма подачи заявки:

1.Имя, Фамилия(ник): Gamm_Tambasov
2.Ваш возраст: 41 год
3.Краткая биография: Родом из San Andreas'a жил в городе Сан Фиерро , после чего переехал в Лос Сантос и пошел там в школу с наклоном на Русский язык. Отучился в школе на 4. После чего поступил на дополнительные курсы Русского языка , год проучился там и переехал в Россию , в город Белонеж. Прожил в городе этом приблизительно 5 лет , после чего в городе началась война , он превратился в стройку , он был полностью разрушен... После всего этого мне пришлось переехать в другой город под названием Примьерск. Теперь живу тут и не парюсь.

1.Ваше имя: Антон
2.Ваш возраст: 25 лет
3.Немного о себе: Развелся с женой , есть дети , работаю , увлекаюсь машинами , хожу в зал , пью иногда в компании , не курю , только если кальян в гараже.
4.Ваш часовой пояс: МСК
5.Ваш игровой уровень: 41
6.Ваш ежедневный онлайн: Последнее время поднялся , 4-6-8 часов
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 5
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 3.5
9.Ваша адекватность (от 1 до 5): 4.5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Единственный Gamm_Tambasov
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: c основание 2010 года на белонеже и с 2011 года у Леонида.
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Незнаю...
13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"): Да был , на белонеже был почти во всех фракциях лидером. Тут только в МЧС , Ангелина ставила и снимала тоже =)
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Да
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Спокойствие
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Способность к совместной работе , общению , новым знакомствам , связям
17.Ваш VK: vk.com/tonio_smirnov
18.Ваш Skype: melkii415
19. Почему именно Вы: Просто решил попробовать , есть возможность играть пока что.
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5): Увеличить ценность призов , придумать другие конкурсы (а то они однообразные) , интересно бы сделать звонки в эфир в который смогут звонить другие игроки и общаться или передавать приветы ну и типо музыку заказывать , проводить встречи со знаменитыми людьми , выходить с ними в эфир , разговаривать о них , о том как они добились всего и т.п. , ну и там по ходу дела уже можно много чего на придумывать...

IC INFORMATION
1.Имя, Фамилия(ник): Rostislav_Poramonov
2.Ваш возраст: 28 лет
3.К
раткая биография: Родился в г.Премьерск, в 18 лет пошел учится в колледж журналистики, в 20 лет пошел работать в СМИ г.Премьерска, и вот уже 8 лет как, я работаю в CМИ.

OOC INFORMATION
1.Ваше имя: Ростислав
2.Ваш возраст: 16 лет
3.Немного о себе: Занимаюсь футболом,давно играю на сервере Premier Game.
5.Ваш игровой уровень: 69
6.Ваш ежедневный онлайн: 5+ часов
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 4
9.Ваша адекватность (от 1 до 5): 5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Rostik_Kosmos - аккаунт с 2015 года,забыл пароль,Dog_Cere - Rp kill, Rostislav_Pokrovskiy сменил на Rostislav_Poramonov.
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: с 2015 года
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Sven_Barnes - ( лидер PFM ), Denis_Pokrovskiy ( лидер MFM ), Admiral-Nelson ( администратор ) , OBEY ( администратор),AngeL ( администратор )
13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"): был лидером УМВД (при Angel and OBEY ),зимой,был лидером MFM при Giovanni ( следящим )
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это когда человек ведёт себя подобающе обществу,т.е не срывается,никого не оскорбляет,ит.д.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Коммуникабельность - это умение общаться с другими людьми.
17.Ваш VK: vk.com/rostislav_makarov
18.Ваш Skype: rost242
19. Почему именно Вы: Имел опыт,думаю лидер будет не против видеть меня заместителем в своей фракции.
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5):
1.Буду в онлайне во время того ,если у лидера нет возможности зайти на сервер,буду вместо него делать собеседования ,проверять отчёты.
2.Буду проводить эфиры/мероприятия.
3.Буду помогать лидеру на собеседованиях проверять людей.
4.Буду вместе с лидером проводить RP ситуации.
5.Буду следить за составом чтоб все работали.
P.S : Остальные улучшения расскажу в скайпе.
5f9d5e92812e.png

1.Имя, Фамилия(ник): Pavel_Nikylichev
2.Ваш возраст: 39 лет
3.Краткая биография: Приехал я в Премьерск в 2016 году, работал в нескольких организациях, ну потом пошол на собеседование в радиостанцию гп. Стояново и мне понравилось там работать с дружным коллективом и я остался там работать.
1.Ваше имя: Павел
2.Ваш возраст: 16 лет
3.Немного о себе:Я очень старательный , вежливый, трудолюбивый и справедливый. Занимаюсь спортом , в свободное время играю в танки и в ПГ.
5.Ваш игровой уровень:39
6.Ваш ежедневный онлайн:5-7 часов
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): -
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: с 2016 года
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Sven_Barnes, Larka_Poramonova

13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"): -
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": — это определенный уровень соответствия создаваемого с помощью полученной информации .
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":— способность к общению, к установке связей, контактов, общительность;
17.Ваш VK:Павел Царёв
18.Ваш Skype: Ник46ru
19. Почему именно Вы: Я очень старательный , вежливый, трудолюбивый и справедливый.
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 3):1 когда редачишь объявы Предлогаю их занимать как заказы. 2 Предлогаю за одно объявление давать + 1 заказ. 3 Предлогаю арендовывать транспорт Радиостанции

1.Имя, Фамилия(ник): Maxim_Romanov
2.Ваш возраст: 34
3.Краткая биография: Живу в г.Премьерск ,учился в уневерститете МГУ. работал на нескольких работах, но моя мечта: работать на радио, так как я на эту профессию учился.

1.Ваше имя:Максим
2.Ваш возраст:15
3.Немного о себе: Занимаю спортом,слушаю музыку,играю в пг
5.Ваш игровой уровень:34 (много раз скидывал)
6.Ваш ежедневный онлайн: 4+
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):5
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):5+
9.Ваша адекватность (от 1 до 5):5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Ivan_Dolmatov - убит по РП, Islam_Romanov - просто так .
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Никита Орехов -админ.Федор - лидер УМВД, Тимур Родригез - админ, Savage - админ
,Катюша Зотова - лидер МЧС (больница),Тимофей Респ - администратор.
13.Был ли у Вас опыт на лидерстве или на заместителе(когда и кем были(если не были лидером/заместителем, ставьте "-"): был на зам. 2 раза, последний раз был у Никиты Орехова.
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: да,ознакомлен
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":У адекватного человека правильные и естественные реакции.
адекватный человек- спокойный, незагадочный
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":кто умение находить общий язык с людьми различных взглядов, убеждений, национальностей.
17.Ваш VK:https://vk.com/id313237369
18.Ваш Skype: mAkcum_kursk
19. Почему именно Вы: не буду себя нахваливать,но я знаю что я справлюсь
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 3): Сделать больше онлайна, набрать хороший состав, проводить много интересных МП.

1.Имя, Фамилия(ник): Yury_Lisyansky
2.Ваш возраст: 25 лет
3.Краткая биография: родился в городе Премьерске, не в самой богатой семье. С самого детства любил читать книги, писать, считать. После девятого класса Юра уезжает в город, там получает высшее образование, устраивается на хорошую работу, но вскоре, узнав о трудностях семьи, решает вернуться обратно в родной город, поддержать семейный чад

1.Ваше имя: Павел
2.Ваш возраст: 14 лет
3.Немного о себе: неглупый, тихий, спокойный парень, люблю общаться с людьми
4.Ваш часовой пояс: 2-й часовой пояс (Московское время)
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Ваш ежедневный онлайн: 4-5 часов в день
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 4.5
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 2.5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Jeffery_Tramp(неудачная попытка отстоять заместительство, ушёл по С/Ж, по семейным обстоятельствам), Yury_Lisyansky
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: с 2016-ого года, не помню точного месяца
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:
1) Mihail_Pokrovskiy - действующий администратор
2) Larka_Poramonova - действующий администратор
3) Maxim_Miller - действующий лидер СМИ
13.Был ли у Вас опыт на лидерстве или на заместителе(когда и кем были(если не были лидером/заместителем, ставьте "-"): д
а, я был заместителем Директора СМИ, июнь этого года
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: да, я ознакомлен с правилами сервера и наказаниями за различные нарушения
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": умение сдерживать себя, проявлять стойкость
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": умение общаться с людьми:)
17.Ваш VK: Павел Горбунов
18.Ваш Skype: pavel_gorbunov7271
19. Почему именно Вы: мне хочется проявить себя, показать, что онлайн фракции можно и нужно поднимать на высокий уровень, нужно повышать интерес к данной фракции среди игроков
1) Акция - "Твори добро" - акция, при участии многих фракций: МВД (обеспечение безопасности во время акции), городская больница (оказание первой мед.помощи), администрация города (обеспечение безопасности во время акции). Суть акции: помощь мигрантам, малоимущим нашей области. Будут предоставляться такие услуги: бесплатный набор еды, обеспечение первой медицинской помощи беднягам, денежное обеспечение.
2) Эфиры/мероприятия при участии самых уникальных людей нашей области. Все возможные интервью с выдающимися людьми, интересные беседы по поводу улучшения жизни наших жителей, мигрантов, которые поселились у нас, эфиры о проблемах нашей области, ну и многое-многое другое.
3) Создание субботников, для поддержки чистоты наших городов, посёлков, да и всей области в целом.

Последнее редактирование модератором:
.Имя, Фамилия(ник): Данил Громов
2.Ваш возраст: 23
3.Краткая биография: Живу в г.Премьерск ,учился в уневерститете МГУ. работал на нескольких работах, но моя мечта: работать на радио, так как я на эту профессию учился.

1.Ваше имя:Данил
2.Ваш возраст:15
3.Немного о себе: Занимаю спортом,слушаю музыку,играю в пг
4.Ваш часовой пояс: Алтай
5.Ваш игровой уровень:23
6.Ваш ежедневный онлайн: 4+ 15+
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):4
9.Ваша адекватность (от 1 до 5):5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Daniil_Gromov
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: .Федор - лидер УМВД, Тимур Родригез - админ, Savage - админ
.
13.Был ли у Вас опыт на лидерстве или на заместителе(когда и кем были(если не были лидером/заместителем, ставьте "-"): не был
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: да,ознакомлен
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":У адекватного человека правильные и естественные реакции.
адекватный человек- спокойный, незагадочный
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":кто умение находить общий язык с людьми различных взглядов, убеждений, национальностей.
17.Ваш вк: https://vk.com/rulit_pg
18.Ваш Skype: У меня номер телефона. Напишите свой вк мне.
19. Почему именно Вы: не буду себя нахваливать,но я знаю что я справлюсь
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 3): Сделать больше онлайна, набрать хороший состав, проводить много интересных МП.

1.Имя, Фамилия(ник): Danya_Pokrovskiy
2.Ваш возраст: 49 лет
3.Краткая биография: Родился в городе Премьерск. Пошёл в сад,окончил сад.Пошёл в школу,получил высшее образование,пошёл в институт 2 курс.Родители умерли.Живу у брата.Ищу подработку.

1.Ваше имя: Даниил
2.Ваш возраст: 14
3.Немного о себе: Адекватный,честный,целеустремленный,грамотный,добрый.
4.Ваш часовой пояс: +1 к МСК (GTM +4)
5.Ваш игровой уровень: 49
6.Ваш ежедневный онлайн: 3-4 часа в день.
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Igor_Malakhov,сменил на -> Danya-Evstropov сменил на -> Danya_Pokrovskiy
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: С 2016 года.
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Denis_Pokrovskiy,Savage,F1re,
OPEX,Mihail_Pokrovskiy(Администратор в отпуске)
13.Был ли у Вас опыт на лидерстве или на заместителе(когда и кем были(если не были лидером/заместителем, ставьте "-"): Был лидером больницы.
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Да,ознакомлен.
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Правильная оценка ситуации и соотв. ей поведение.
В общем когда человек реагирует нормально.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Это тот человек который лёгок в общении ,со всеми или почти со всеми находит общий язык.
17.Ваш VK:
Даниил Вавилин
18.Ваш Skype: danilavavilin
19. Почему именно Вы: Потому что у меня уже был опыт в руководстве состава,потому что смогу улучшить эту фракцию,ответственный за свою работу.
1.Создание "Facebook". В данной теме будет вестись отчёт о жизни СМИ. Какие происшествия произошли за всю неделю и т.д.
2.Ввести новый эфир, а именно "Лучший автомобиль". В данном эфире будет обсуждаться различные марки автомобилей. В чём минус, или же плюс того или иного автомобиля. Данное улучшение поможет гражданам выбрать для себя более подходящий автомобиль.
3. Что бы объявления ночью тоже шли, предлагаю сделать за ночное объявление 1 шт. = 200 рублей. То есть с 23:00 до 5:00, одно объявление будет составлять 200 рублей. Что бы это как то подтвердить, я или лидер создадим специальную тему на форуме.
4. Мотивировать состав делать "Мероприятия", выплачивая им за это премии, дабы было больше сотрудников.
5.Создам раздел на форуме "Идеи по улучшению фракции". Каждый игрок или сотрудник может написать туда своё улучшение. В случае, если нам понравиться данное улучшение, он получит денежное вознаграждение.

1.Имя, Фамилия(ник): Kennedy_Tramp
2.Ваш возраст: 36
3.Краткая биография: Родился в городе Премьерск, окончил 11 классов, после чего получил высшее образование на ЖурФаке и устроился работать в радиоцентр Миланска

1.Ваше имя: Данил
3.Немного о себе: Учусь, занимаюсь спортом, люблю гулять и играть в футбол, в свободное время играю в компьютере
4.Ваш часовой пояс: GTM +7 Красноярск
5.Ваш игровой уровень: 36
6.Ваш ежедневный онлайн: 3+
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Danil_Teplyashin (удален)
Daniel_Teplyashin ( Сменил для Фамы)

11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: конец 2014
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Larka_Poramonova (админ, куратор радио), Yaroslav_Tramp (Лидер Русской Мафии), Valeriy_Filatov (Лидер Братского круга), Nikita_Orehov(админ), Возможно Vitaliy_Pokrovskiy (админ), Maksim_Miller ( Лидер MFM)

13.Был ли у Вас опыт на лидерстве или на заместителе(когда и кем были(если не были лидером/заместителем, ставьте "-"): -
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Конечно
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": спокойное поведение, нормальное отношение к происходящим действиям
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": умение общаться с людьми
17.Ваш VK: Данил Тепляшин
18.Ваш Skype: Kennedy_Tramp
19. Почему именно Вы: Есть опыт в сфере радио
1.Буду проводить масштабные RolePlay мероприятия с лидером фракции.
2. Буду помогать лидеру на собеседованиях и проверять устав
3. Создать отдел " Журналистический Факультет" назначить главного за этот отдел (7-8 ранг), чтобы он обучал Правилам Редактирования Объявлений и Журналистике в целом, туда можно будет попасть с 1 ранга после сдачи Устава

[/ ]

1.Имя, Фамилия(ник): Marat_Benson
2.Ваш возраст: 36
3.Краткая биография: Родился в г.Премьерск. Закончил армию, проживаю в п.Днищево.

1.Ваше имя: Давид
2.Ваш возраст: 15
3.Немного о себе: Живу в г.Донецк, увлекаюсь футболом. Катаюсь на мотоцикле.
5.Ваш игровой уровень: 36
6.Ваш ежедневный онлайн: 5-6 часов
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 4
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Edward_Rodriguez - Marat_Benson (Причина: вышел с семьи, и создал новую)
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: 23\12\2017
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Vitaliy_Pokrovskiy
(Savage)
13.Был ли у Вас опыт на лидерстве или на заместителе(когда и кем были(если не были лидером/заместителем, ставьте "-"): Был заместителем в Радиостанции г.Миланск.
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": адекватный человек здравомыслящие воспринимает ситуации, в спорах конфликтах держит определенную позицию что бы не обидеть человека, но правильно высказать свою мысль и выслушать мысль другого человека.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Коммуникабельность – это очень полезный навык, без которого не обойтись ни в профессиональной, ни в личной сфере.

17.Ваш VK: Глеб Голубин
18.Ваш Skype: DEAD DYNASTY
19. Почему именно Вы: Хочу развивать данную фракцию.
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 3): 1.Будут проводится лекции. 2.Будут проводится разные мероприятия. 3. Будут проводится эфиры, в которых будет рассказываться о событиях в г.Премьерск и г.Миланск.

https://i.imgur.com/K7jqy9R.png

1.Имя, Фамилия(ник):
Денис Зотов
2.Ваш возраст: 200 лет
3.Краткая биография: На данный момент безработный, за плечами большой опыт в разных организациях, так же у меня два высших образования, на данный момент проживаю в городе Миланске.

1.Ваше имя: Денис
2.Ваш возраст: 16
3.Немного о себе: Ну, что сказать. Учусь на данный момент в школе, учусь достаточно хорошо. Свободного времени на данный момент много, вот и хочу попробовать себя в роли заместителя :3
5.Ваш игровой уровень: 200
6.Ваш ежедневный онлайн: 5 - 6 часов
9.Ваша адекватность (от 1 до 5): 4
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): На данный момент ник Denis_Zotov. Прошлые ники: Denis_Bamp,Walter_Ross, Miron_Collins.
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: С июня 2015 года.
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: AngeL ( Администратор ), OPEX ( Помощник ), Katusha_Zotova ( Областная больница ), Yaroslav_Tramp ( Русская мафия ), Valeriy_Filatov ( Братский круг ), Maxim_Prokaev ( Шпана ), Maxim_Miller ( Радиостанция Milansk FM), Admiral-Nelson ( Главный Администратор ), Sven_Barnes ( Радиостанция Premier FM ).
13.Был ли у Вас опыт на лидерстве или на заместителе(когда и кем были(если не были лидером/заместителем, ставьте "-"): Имеется, стоял на фракции УМВД около 4 раз, так же стоял на фракции МЧС( на данный момент ОБ )
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Давно)
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Уметь контролировать свои эмоции в любой ситуации.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Способность у человека вливаться в любой коллектив, налаживать быстро контакт с незнакомыми ему людьми.
17.Ваш VK: Денис Зотов
18.Ваш Skype:
deniska.zelenin
19. Почему именно Вы: За плечами большой опыт лидерства, хочу попробовать себя в роли заместителя данной фракции ( возможно даже и лидера ).
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 3): Улучшения мои сможете услышать на обзвоне, сюда писать нет смысла ибо будут скопированы.

1.Ваше имя: Andrey_Zotov
3.Немного о себе: Дружелюбный , не конфликтный человек
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Ваш ежедневный онлайн: 3-4
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 3
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 3
9.Ваша адекватность (от 1 до 5): 4
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Прошлый ник Andrey_Kokorev , сменил по семейным обстоятельстах
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: с 5.08.2016
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: нету

13.Был ли у Вас опыт на лидерстве или на заместителе(когда и кем были(если не были лидером/заместителем, ставьте "-"): нет
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: да
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": соответствие, равенство, эквивалентность
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": способность к общению, к установке связей, контактов
17. Почему именно Вы: Я думаю я справлюсь
18. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 3): 1
19 . Скриншот статистики под спойлер:
B]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу