Pokemon
Пользователь
- Реакции
- 147
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Vasily_Romanov
Ваш ник: Vasily_Romanov
Ник администратора: Kurt
Причина жалобы: неадекватное общение с игроками, превышение полномочий администратора, использование прав в личных целях, абсолютная неграмотность и некомпетентность.
Суть жалобы: Ехал мимо особняка бригады, какие то бомжи мне расстреляли машину. Я написал в репорт, мол, выдайте варны (там было два админа рядом). Мне был написан ответ: "идёт капт". Ну, я был за территорией капта, ехал мимо вообще, ну да не суть. Я пишу в репорт: "покажите мне территорию капта, слепые" (обращение было к администратору Energy, когда то с ним общались более менее, так что думаю он не обиделся и не посчитал это грубостью). Тут мне пишет наш неадекватный неграмотный Мишенька:
Интересно, не правда ли? То есть, начнем с того, что игрокам материться в репорт нельзя, а админам можно? Далее, неадекватно общаться с администрацией игрокам нельзя, а администрации с игроками можно? Ну, далее я ответил в такой же манере (оскорблений не было):
Ну, на скрине видно, что я снова ответил этому недо-около-администратору, а в ответ что? Он меня просто КИКАЕТ, с причиной "не одыкватное общение" (сохранена грамматика и пунктуация автора). То есть он начал на меня катить бочку в манере быдлана, я ему ответил на его вброс, и он меня еще кикает? Смешно:
Я понимаю, что вы сейчас скажете: "ты его сам спровоцировал, сам вел себя неадекватно, еще и оскорбил". Согласен, ВК я ему написал что думаю о нём - пусть выдает бан, его дело. Я никого не провоцировал, и репорт я писал Вишне и Сереже, которые мне до этого ответила на первое сообщение. Курт вылез вообще из ниоткуда.
Но подумайте хоть раз головой своей, что администраторы - лицо сервера, и когда ты пишешь в репорт о том что тебе тачку расстреляли, слышишь что "мы ничего не видели, тут капт", пытаешься добиться чего то, а тебе такой неадекватный кусок человека отвечает в такой манере. Это администратор? Кроме того что помощи не дождешься от таких админов, еще и слышишь такую чушь в ответ на репорт. Смех и грех.
Доказательство:
Ник администратора: Kurt
Причина жалобы: неадекватное общение с игроками, превышение полномочий администратора, использование прав в личных целях, абсолютная неграмотность и некомпетентность.
Суть жалобы: Ехал мимо особняка бригады, какие то бомжи мне расстреляли машину. Я написал в репорт, мол, выдайте варны (там было два админа рядом). Мне был написан ответ: "идёт капт". Ну, я был за территорией капта, ехал мимо вообще, ну да не суть. Я пишу в репорт: "покажите мне территорию капта, слепые" (обращение было к администратору Energy, когда то с ним общались более менее, так что думаю он не обиделся и не посчитал это грубостью). Тут мне пишет наш неадекватный неграмотный Мишенька:

Но подумайте хоть раз головой своей, что администраторы - лицо сервера, и когда ты пишешь в репорт о том что тебе тачку расстреляли, слышишь что "мы ничего не видели, тут капт", пытаешься добиться чего то, а тебе такой неадекватный кусок человека отвечает в такой манере. Это администратор? Кроме того что помощи не дождешься от таких админов, еще и слышишь такую чушь в ответ на репорт. Смех и грех.
Доказательство: